|
Koala |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 19, 6:00 Заголовок сообщения: |
|
Lavanda, а когда врач уезжает, то кто наблюдает за пациентом? У кого наблюдаться нужно?
Как часто росс приезжает, я и не слышала про такое.
Поискала работы Тумакова по ринопластике, ну здорово, шикарно даже, носики кукольные, аккуратные. |
|
Вернуться к началу |
|
Kasya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 15, 3:33 Заголовок сообщения: |
|
Okolesi_ca, мне посоветовали в случае операции на неделю остаться в Москве, чтобы в фрау клиник проходить процедуры для быстрейшего восстановления.
Но после операции виднее будет, какое состояние будет, какое самочувствие. |
|
Вернуться к началу |
|
Okolesi_ca |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 16, 5:05 Заголовок сообщения: |
|
Kasya, настраивайтесь на самый хороший исход. Эмоциональное состояние тоже влияет на темпы восстановления, это уже давно изучено.
Смотрела палаты на сайте фрау клиник, выглядит очень приятно. Особенно после гос клиник и больниц.
Думаю, что будет комфортно. Стационар ведь оплачивается отдельно помимо операции? Или сразу все в стоимость операции включают? |
|
Вернуться к началу |
|
Kasya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 13, 9:39 Заголовок сообщения: |
|
Отпишу в теме, операцию сделала. Как и планировала оперировалась у тумакова ГИ. Хирург уделяет внимания по максимуму Как только очнулась Глеб Игоревич зашел меня проведать, осмотрел, поговорил и немного повеселил меня.
Оплачивала все сразу, перед операцией принесли подписать бумаги, консультация анестезиолога и потом уже с хирургом общалась.
В операционной за секунду улетела в сон, проснулась в палате. |
|
Вернуться к началу |
|
Okolesi_ca |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 08, 19:35 Заголовок сообщения: |
|
Поздравляю вас!!! Думаю, что многие вам позавидуют, решиться сложно на пластическую операцию, даже несмотря на рой комплексов.
Вам швы снимали в клинике, где Тумаков оперировал? Или уже дома сняли? Сколько в Москве были по времени? |
|
Вернуться к началу |
|
Tulka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 21, 17:20 Заголовок сообщения: |
|
Глеб Игоревич кстати руководитель филиала Фрау Клиник, который расположен на Гиляровского, возможно пригодится кому-нибудь информация, консультации тоже там проходят.
Kasya, интересно послушать про Ваш опыт, а Вы только ринопластику делали или перегородку Вам тоже исправляли? |
|
Вернуться к началу |
|
Kasya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 01, 1:44 Заголовок сообщения: |
|
Тумаков убрал горбинку, спинка носа теперь с небольшим прогибом, так красиво смотрится. Нос словно с картинки, очень красивый результат. Как и хотела, кончик стал менее массивный. Носик грациозный, аккуратный.
Перегородку не трогал Тумаков, доступ у меня эндонозальный, шрама заметного нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Tulka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 07, 22:42 Заголовок сообщения: |
|
Сегодня включила ТНТ утром, просто на фоне шла перезагрузка, даже не знала, что новый сезон начинается и там будет участвовать Тумаков, была приятно удивлена, что специалисты из фрау клиник теперь в этой программе принимают участие. |
|
Вернуться к началу |
|
Okolesi_ca |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 16, 12:43 Заголовок сообщения: |
|
Tulka, всем девушкам проводят пластические операции? Давно не смотрела это шоу, а кто сейчас ведущий?
Kasya, отек после операции сколько держался?
Читаю отзыв девушки, правда она не у Тумакова нос делала, так три месяца с отеком носа.... неужели так долго идет восстановление? |
|
Вернуться к началу |
|
Tulka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 08, 15:05 Заголовок сообщения: |
|
Бородина. Посмотрите, истории интересные и есть на что посмотреть, операции всем только одной девушке делали вместо пластики операцию по восстановлению зрения, вот как-то так.
В фрау клиник еще микроринопластику делают, это авторская методика и только в этой клинике есть, восстановление гораздо легче, чем после классической ринопластики. |
|
Вернуться к началу |
|
Kasya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 12, 1:58 Заголовок сообщения: |
|
Okolesi_ca, очень удачно провел Тумаков девушке подтяжку лица. Хотя героиня была ещё достаочно молодая, но кожа уже выглядела некрасиво, была как-будто с вечным отеком.
Я тоже иногда смотрю Перезагрузку. Приятно и на своего хирурга взглянуть на тв.
Tulka, у микроринопластики есть определенный список показаний. Метод уникальный, но и не всем может подойти. Шрамов после микроринопластики не остается и восстановление полегче. Но методика Абрамяна уникальная, отличается от закрытой ринопластики. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |