Добавлено: Чт Авг 06, 0:38 Заголовок сообщения: Получить красивый носик. Насколько это проблематично
Мне очень хочется изменить форму носа. Может, кто подскажет хорошего специалиста в Павлодаре, можно даже в Астане. Мне хочется не только получить достойную консультацию, но и моделирование носа сделать.
Добавлено: Пт Авг 07, 2:02 Заголовок сообщения:
В Павлодаре не знаю, а в Астане я сама горбинку на своем носике исправляла. Туда в ММЦ «Мейрим» доктора Носова и Росс из Москвы приезжают. Вообще, я очень довольна результатом, уже около года прошло после операции.
Добавлено: Сб Авг 08, 1:08 Заголовок сообщения:
Интересно, в Астане мне тоже очень удобно. У меня там сестренка живет, заодно и повидаемся, а как часто Носова и Росс проводят консультации, и у кого именно оперировались вы?
Добавлено: Пт Авг 14, 2:24 Заголовок сообщения:
Я у Ольги Носовой оперировалась, а вообще она и доктор Росс примерно раз в месяц консультации проводит. У них предварительная запись. Я по телефону записывалась, но, по моему и на сайте, с помощью электронной почты можно записаться.
Девочки, я все правильно поняла. Действительно в Мейрим доктора из Москвы приезжают? Я давно подыскиваю хорошего врача в Астане. Необходимо сделать ринопластику, дело даже не в красоте. Просто по медицинским показаниям придется этим заняться. Может и телефончик тогда подскажите?
Добавлено: Вс Авг 16, 0:21 Заголовок сообщения:
Я тоже так поняла, что к нам в Астану Носова и Росс из Москвы приезжают. Правда, Lavanda, скажите телефончик. Я что-то с сайтом не могу разобраться, где записаться, по какой электронной почте?
Добавлено: Сб Авг 22, 1:40 Заголовок сообщения:
вот телефон +7 7056275000, еще электронная почта есть rossclinicmoscow@gmail.com Пожалуйста, записывайтесь. Кстати, у меня коллега вроде говорила, что Носова и доктор Росс в Мейриме будут 16 сентября принимать, но лучше все сами уточните.
Lavanda, расскажите еще по-подробнее об образе жизни после операции, наверняка многое делать нельзя, чего в обычной жизни совершаешь. Вам ведь наверняка Ольга Носова подробные рекомендации давала.
Добавлено: Вт Авг 25, 21:55 Заголовок сообщения:
Ой, сколько вопросов сразу. Начну по -порядку. Гипсовую наклейку мне сняли на 12 день, синяков никаких не было, а вот отечность небольшая была. Все окончательно сошло через пару месяцев, вот к этому времени мой носик уже прекрасный стал. А по поводу образа жизни, так он у меня в общем то никак и не изменился. Примерно месяц нельзя кушать очень горячую пищу, да спортом заниматься. Так все это и до операции не делала. Еще очки нельзя носить. Я особо никакого восстановительного периода и не почувствовала, просто ходила в Мейрим на осмотры и доктора слушалась.
А мне мой кончик носа не нравится совсем. Горбинка есть, но не так критично, как кончик. Когда смотрю в зеркало, только его и вижу.
Читала, что Тумаков ГИ практикует закрытую ринопластику, после которой не остается швов. Кто-нибудь слышал про такую операцию?
Kasya, смотрела фото после эндонозальной рино, следов и вправду нет.
Замечательно смотрится, не верится, что такие носики исправляют кардинально, а следов не видно.
Кроме Тумакова есть и другие хирурги, которые владеют данной методикой. Поищите еще, сходите на консультацию к нескольким и будет проще определиться.
А вот моделирование - пустая трата времени.
Нет никакой гарантии, что хирург сможет реализовать картинку, которая вышла на фото.
Rrumpi, спасибо что отписались. Была на консультации у Тумакова, так сложилось, что на недельку пригласили друзья в Москву и решила не упускать такой случай.
Хирург произвел очень приятное впечатление и клиника чудесная, красивая, уютная.
Мне дали брошюрку для иногородних пациентов, если решусь на операцию, будет проще.
Kasya, здорово, теперь вам и думать будет проще, после личного знакомства в Тумаковым.
Я смотрела ролик, где он рассказывал о пластической хирургии. Вообще, когда начала интересоваться темой пластики много пересмотрела, перечитала, оказывается очень много нюансов.
Я тоже так поняла, что к нам в Астану Носова и Росс из Москвы приезжают. Правда, Lavanda, скажите телефончик. Я что-то с сайтом не могу разобраться, где записаться, по какой электронной почте?
А оперируют они в какой клинике? К кому потом на консультации ходить? На перевязки?
Знакомая делала ринопластику у Вульфа, месяц жила в Москве. Хотя там не больше недели нужно было. У неё очень большая горбинка была, а сейчас точеная спинка, очень аккуратная.