Добавлено: Вс Ноя 30, 12:04 Заголовок сообщения:
https://www.youtube.com/watch?v=0d7YJhQZwug _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Уважаемые %usernames% в последнее время я заметил пидаристическую направленность ютуба, он перестал предоставлять нам возможность использования "старого кода вставки". Нет, если вы хотите использовать обычные ссылки - ваше право, но если кто-то хочет разместить не просто ссылку а видео, тогда вот постой пример.
Вот новый код: <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/L7VCtJUZ-yc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Всё очень просто, берем часть ссылки из нового кода L7VCtJUZ-yc и вставляем в старый код вместо такой же ссылки, в 2-х местах. Не забываем про высоту и ширину (560 и 315), их так же меняем в 2-х местах.
Ничего сложного и в итоги мы имеем видео на самом форуме, примерно такое (изначально на ютубе ссылка была тоже только с новым кодом вставки.)
Добавлено: Пн Dec 08, 15:08 Заголовок сообщения:
спасибо. нихрена не понял, но сиске зачотные. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Уважаемые %usernames%.....если кто-то хочет разместить не просто ссылку а видео, тогда вот постой пример.
Всё очень просто.....Ничего сложного и в итоги мы имеем видео на самом форуме, примерно такое (изначально на ютубе ссылка была тоже только с новым кодом вставки.)
Merci beaucoup master yoda Tout est clair. C'est vraiment simple. But the boobs are really cool
Как говориться "На злобу дня". Пока православная церковь не осознает, что встала на путь "попсового популизма", что отпускает обряды в виде покупки попкорна перед киносеансом, такое будет не только продолжаться, но и увеличиваться как снежные ком.
P.S. Не для химиков: Транспортируется ещё не остывший шлак. Из-за разницы температур, зимой у нас холодно, а там внутри горячо, лопается и откалывается "корка" - кислород поспевает вовремя, ну и ...
P.S.S. За вертикальную съёмку вот надо было, что бы оператора зацепило конкретно, потому что всех кто снимает вертикальное видео и выкладывает в интернет, в конечном счёте, ждёт крематорий и забвение.
Настоящие фашисты.
Не буду называть не место, не страну (дабы не разжигать), где подобное происходит, но на самом деле это и есть настоящий фашизм. Каждый просмотревший видео, сам для себя определит где это может происходить.
Настоящие фашисты.
Не буду называть не место, не страну (дабы не разжигать), где подобное происходит, но на самом деле это и есть настоящий фашизм. Каждый просмотревший видео, сам для себя определит где это может происходить.
По видео тяжело судить, что именно там происходит. Из комментариев на Ютубе можно вынести следующее: 1) все русские - крайне отрицательные существа, недостойные существования (С) укромайдановцы и т.п. "интеллектуалы". 2) действия осуществляются в отношении заключенных дис.бата, в который, что-бы попасть, нужно сделать что-то особо тяжкое (изнасилование, причинение тяжких телесных, дедовщина в полный рост и так далее).
Вот цитата одного из комментаторов:
Цитата:
Ну я вот москаль, могу кое что могу прокомментировать. 1. Скорее всего на видео показана конечная фаза какого либо серьезног происшествия (бунт, массовая драка и т.п.). И всем участникам (судя по количеству лежащих и стоящих - только УЧАСТНИКАМ, т.к. в дисбатах намного больше народа) преподан урок послушания. 2. Те кто считает, что обидели простых солдатиков - вы дебилы! В дисбат отправляют тех, кто совершил ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Не проступок, и не шалость. К тому же для многих дисбат - это благо, т.к. в тюрьму он не пойдет и никаких судимостей у него не будет. 3. Все иносранцы, особенно из такой очень сильноевропейской страны как Украина, посмотрите сначала на свое Говно, а потом уже вытирайте чужое. 4. Конечно, тех кто там служит (охранников) доблестными защитникам Отечества назвать трудно. Но кто то эту работу делать должен.
Мля, оху@/#ное видео, смеялся в голос . Очень часто, в силу своей работы, сталкиваюсь с похожими персонажами, но это видео - концентрация всех клиентов и их просьб, с элементами цинизма конечно, в одном видео.