Gaubiz
Горожанин Зарегистрирован: Jul 10, 2014 Сообщения: 187
Добавлено: Чт Фев 19, 18:52 Заголовок сообщения:
Вы когда-то дарили своим девушкам белье? Хочу выбрать красивое, но не знаю вкладусь в бюджет, да и как она отреагирует на это.
Due
Горожанин Зарегистрирован: Jul 11, 2014 Сообщения: 130 Откуда: Павлодар
Добавлено: Пт Фев 20, 18:36 Заголовок сообщения:
Gaubiz писал(а): Вы когда-то дарили своим девушкам белье? Хочу выбрать красивое, но не знаю вкладусь в бюджет, да и как она отреагирует на это.
Ну если только очень хорошо её знаете и вы давно вместе. А выбор хороший на http://alma-ata.alm.olx.kz/moda-i-stil/odezhda/zhenskoe-bele-kupalniki/ есть. Там и под бюджет удобно подобрать.
Rebeka
Горожанин Зарегистрирован: Feb 28, 2015 Сообщения: 100
Добавлено: Сб Фев 28, 3:13 Заголовок сообщения:
Gaubiz писал(а): Вы когда-то дарили своим девушкам белье? Хочу выбрать красивое, но не знаю вкладусь в бюджет, да и как она отреагирует на это.
Это хорошая идея! Мне было бы приятно получить от мужа такой подарочек!!!
Rebeka
Горожанин Зарегистрирован: Feb 28, 2015 Сообщения: 100
Добавлено: Вт Мар 03, 15:21 Заголовок сообщения:
Пару дней назад тут написала и получила такой подарок , представляете? Точно что мысли материальны!
AlexG
Горожанин Зарегистрирован: Mar 23, 2006 Сообщения: 1250
Добавлено: Ср Мар 04, 0:00 Заголовок сообщения:
ну про материализацию мысли это наверное зря , многие читают форум, возможно и ваши близкие. Не знали что купить, прочитали мнение девушки и сделали свой выбор ориентируясь на ваши предпочтения.
Angelina11
Горожанин Зарегистрирован: Feb 09, 2016 Сообщения: 15
Добавлено: Вт Фев 09, 15:03 Заголовок сообщения:
Я бы хотела такой подарок получить, но только если это именитый бренд
Choose Display Order
User Permissions