Добавлено: Ср Июн 06, 13:47 Заголовок сообщения: Re: МДЯ СТРАНО МЕНЯ И НЕВИДЕТЬ!!!!
Fraer писал(а):
КОГО ВЫ ЗНАЕТЕ С СОКА!!?
ВООБЩЕ МЕНЯ зовут ЖЕНЯ
ЭЛЬДАРА, ДОСТАНА, МУХАМЕДА, РОМУ, ЦОЕВСКИХ , ДАУРЕНА вот этих людей знаете мы там всегда нас еще прозвали соковские!!!
вы сзади что ли СОКа сидите? _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Добавлено: Ср Июн 06, 13:48 Заголовок сообщения: Re: МДЯ СТРАНО МЕНЯ И НЕВИДЕТЬ!!!!
Fraer писал(а):
КОГО ВЫ ЗНАЕТЕ С СОКА!!?
ВООБЩЕ МЕНЯ зовут ЖЕНЯ
ЭЛЬДАРА, ДОСТАНА, МУХАМЕДА, РОМУ, ЦОЕВСКИХ , ДАУРЕНА вот этих людей знаете мы там всегда нас еще прозвали соковские!!!
Добавлено: Пт Июн 08, 13:06 Заголовок сообщения:
Fraer писал(а):
конеш в нутри Яж говорю на коньках катаемся !!!
А ты что тоже часто бываеш в соке т.е. катаешся на коньках??
ну раньше был часто, когла с первой смены учился, а щас был со второй поэтому ходил в основном по выходным, щас думаю опять походить когда его откроют _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Вот, вот - я тоже об этом подумал...! )
ВОТ Я ТАК ПОЧИТАЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДНИ МНОГИЕ ТУТ СООБЩЕНИЯ, ОТ МНОГИХ ЛЮДЕЙ, В РАЗНЫХ ТЕМАХ И МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ТОЧНО ПОЛОВИНА ПОСТОВ ИЗВИНИТЕ БРЕД КАКОЙ-ТО!
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕМ ЧТО ПИШЕМ)) А ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ СНАЧАЛО ДУМАТЬ А ПОТОМ ПИСАТЬ...! _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Добавлено: Вс Июн 10, 22:11 Заголовок сообщения:
vent писал(а):
chessman писал(а):
Fraer писал(а):
ДАВАЙ ДАВАЙ ХОДИ ГЛЯДИШ ВСТРЕТИМСЯ КОДАНИБУТЬ!
а как я тя узнаю
ВОТ Я ТАК ПОЧИТАЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДНИ МНОГИЕ ТУТ СООБЩЕНИЯ, ОТ МНОГИХ ЛЮДЕЙ, В РАЗНЫХ ТЕМАХ И МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ТОЧНО ПОЛОВИНА ПОСТОВ ИЗВИНИТЕ БРЕД КАКОЙ-ТО!
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕМ ЧТО ПИШЕМ)) А ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ СНАЧАЛО ДУМАТЬ А ПОТОМ ПИСАТЬ...!
поддерживаю _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕМ ЧТО ПИШЕМ)) А ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ СНАЧАЛО ДУМАТЬ А ПОТОМ ПИСАТЬ...!
Блондинко: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
ХХХ: привет, нажми Капс Лок
Блондинко: СПАИСБО, СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!
вент, пажалуйста не пиши прописными буквами, очень неудобно читать
P.S. и вообще эта просьба всех касается, типа сетевой этикет. _________________ Правила форума