когда пойдем смотреть? где будет?
Две внеземные цивилизации — Аутоботы и Десептиконы — ведут многовековую войну за гегемонию во Вселенной. Полем боя неожиданно становится Земля, и будущее нашей цивилизации ставится под вопрос. Ведь люди что муравьи для всемогущих инопланетян.
Премьера
В мире:
04.07.2007
В России:
04.07.2007 _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
chessman так в то и дело что я понятия не имею насчет героев)) и ваще почти не знаю какие там вообще будут герои!)
Но мне думается что скорее всего точнее даже наверняка это будут герои не из одноименного мультфильма и герои там будут другие совершенно)
КАК В ПРИНЦИПЕ И ОЧЕНЬ ЧАСТО/ПОЧТИ ВСЕГДА В ФИЛЬМАХ ТАКОГО ПЛАНА) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
был сериал с 1984-85 год два сезона Transformers: Generation 1.
Потом сняли полнометражку 1986 Transformers: The Movie (кстати ни у кого нету видео касеты с полнометражкой охота оцифровать) с бешанным успехом, не только у детей, но и среди подростков и взрослой аудитории.
Потом пошли всякие вариации от японцев, т.к. "Хасбро" ушли с теле-рынка США.
Сейчас идет постановка от "Хасбро" полнометражного фильма на основе комиксов, а не мультов. Там как раз таки собраны персонажи из разных сезонов. Но в центре остаются Optimus Prime и Megatron. Сразу же было заявлено, что сиквелы снимать не планировали. Хотя всё возможно)) Но фильм стоящий... по крайней мере по тем кадрам которые попали в сеть....
ИМХО Стоти посмотреть, порой такая ностальгия по своему детству)) когда с утра после школы ломился домой, чтобы мульт посмотреть)))
был сериал с 1984-85 год два сезона Transformers: Generation 1.
Потом сняли полнометражку 1986 Transformers: The Movie (кстати ни у кого нету видео касеты с полнометражкой охота оцифровать) с бешанным успехом, не только у детей, но и среди подростков и взрослой аудитории.
Потом пошли всякие вариации от японцев, т.к. "Хасбро" ушли с теле-рынка США.
Сейчас идет постановка от "Хасбро" полнометражного фильма на основе комиксов, а не мультов. Там как раз таки собраны персонажи из разных сезонов. Но в центре остаются Optimus Prime и Megatron. Сразу же было заявлено, что сиквелы снимать не планировали. Хотя всё возможно)) Но фильм стоящий... по крайней мере по тем кадрам которые попали в сеть....
ИМХО Стоти посмотреть, порой такая ностальгия по своему детству)) когда с утра после школы ломился домой, чтобы мульт посмотреть)))
количество сиквелов будет зависить от собранного с проката бабла =)
я видел давным давно уже трейлер по этому фильму, мне оч понравилось) _________________
Зарегистрирован: Jun 08, 2006 Сообщения: 150 Откуда: Казахстан. Павлодар.
Добавлено: Пт Июл 06, 21:49 Заголовок сообщения:
Гоу ко мне на сити смотреть Трейлер данного фильма и еще 4-ех новинок мирового кинематографа _________________ Твой IP-адрес Твоя Операционка Твой Браузер
Посмотрел в Айманова. Понравилось особенно начало. Очень большое количество взрывов. Американские ученые - опять самые умные в мире, военные самые храбрые.