Институт это ж не только зубрежка,там заводишь новых друзей и кучу знакомых
знакомых можно найти не только в институте
можно найти знакомых по инету, только обязательно встречаться надо благо все в 1м городе живем. Придумать какой нибудь повод (например флэшмоб надувания мыльных пузырей и возращения к детству), можно как обычно пойдемте голые пиво попьем или в сок покатаемся, в футбол поиграем, голые в бассейн сходим выбирайте кто за что и алга комсомоллер Краб придет обязательно если позавете) И толпу надо побольше собрать на этот раз_ _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
если личная жизнь (работа, ещё кто нибудь ) мешает учёбе, то нафиг нужна такая учёба?
в родном городе ты живешь точнее проживаешь свою жизнь, а в чужом выживаешь. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Мне нравится быть студенткой, как сказано было выше ступень в более взросую жизнь... Хотя я не отрицаю все равно я еще ребенок Единственное, что мне не нравится в универе это то, что там преподают много левого, то что тебе действительно не пригодится в твоей специальности... . Допустим я экономист, мне преподают экологию с разными там червяками, жуками и прочими тварями.... вот зачем мне это? В бумажках их искать или между цифр...
Добавлено: Пт Июн 08, 11:44 Заголовок сообщения:
Alyona писал(а):
Допустим я экономист, мне преподают экологию с разными там червяками, жуками и прочими тварями.... вот зачем мне это? В бумажках их искать или между цифр...
это нужно для твоего общего развития, чтоб ты не только знала бумаги, но и окружающий нас мир _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Мне нравится быть студенткой, как сказано было выше ступень в более взросую жизнь... Хотя я не отрицаю все равно я еще ребенок Единственное, что мне не нравится в универе это то, что там преподают много левого, то что тебе действительно не пригодится в твоей специальности... . Допустим я экономист, мне преподают экологию с разными там червяками, жуками и прочими тварями.... вот зачем мне это? В бумажках их искать или между цифр...
а нашествие саранчи не влияетна экономику всего павлодара? а новый вид паразитов в картошке, от которого нет "лекарств"? я ща про агросектор
P.S. А теперь серьёзно, прошу напиши тут или мне в личные сообщения в каком ты ВУЗе, как там учат и стоит ли туда идти? Моя сестра тоже на экономиста хочит идти, так что помоги с выбором _________________ Правила форума
а мне кажется плюс студенческой жизни в чем- вот во время семестра 99% студентов вату катают,зато когда прходит сессия все носятся как угорелые-это говорит о чем-учит быстро сориентироваться в ситуации,что непременно пригодится в жизни,лишний раз договориться с преподом об автомате-тоже не малого стоит,речь не идет о подкупах(!),хотя с другой стороны-знаешь как распознать препода кто берет взятки-тож хорошо.
Вот начиная с детского сада,школы и т.д. мы учимся работать в коллективе,а это очень важно..Вот возьмите к примеру ребенка который посещает Д/сад и тот который нет...думаю разница очевидна(это если вы видели таких детей,то сделайте сравнение).Соотвественно по мере "перехождения" с одного учреждения в другой мы совершенствуем свои навыки взаимодействия с окружающим миром и людьми.
Друзья со школы,не так юлизки как университетские,т.к. заводя знкомство в универе мы делаем это сознательно,знаем что онон нам пригодится,а вот школьные-потому что долго вместе учились,хотя не отрицаю,что бывают исключения.
2: ага, флюрографию _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Вот сейчас, заметьте, многие люди говорят, типа молодёшь пошла совсем трудная, как будто студенты асациируются с мелкими приступниками, ну или вообще там даже музыку громко не включишь-соседи распинаются, мол-"студенты":(!!! А ведь в наше бешенное время быть студентом - ЦЕЛАЯ НАУКА!!!:)
Вот сейчас, заметьте, многие люди говорят, типа молодёшь пошла совсем трудная, как будто студенты асациируются с мелкими приступниками, ну или вообще там даже музыку громко не включишь-соседи распинаются, мол-"студенты"!!! А ведь в наше бешенное время быть студентом - ЦЕЛАЯ НАУКА!!!
почитай классиков молодёжь всегда не такая, всегда идёт не в том направлении и всегда не правы. _________________ Правила форума