|
Taina |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 18:27 Заголовок сообщения: |
|
AishaLady писал(а): | Taina писал(а): | AishaLady писал(а): | varfalomey писал(а): | Вы про verom с её обидами или про то,что жюри ваши голоса проверяет). Мне кажется,что проверять будут все призовые места. |
На мой взгляд и verom, и AnitaS.. они все идут за мной следом!!! Поэтому и поднимают сейчас эту тему) дабы попасть на первое место!! Вовсю стараясь меня слить! Просто они забыли одну простую истину "не рой другому яму..." Столько злобы, столько обид(((Мне это правда чуждо... Я наоборот всегда,когда мои друзья отслеживая голосование мне говорили, вот у такой-то больше голосов...никогда не завидовала,не злилась, а наоборот говорила,"Вот молодчинка, значит друзей у нее много!!!" Но я считаю было бы действительно правильным проверить и второе и третье места! Так было бы честнее что ли) |
Всем здравствуйте! Сейчас я на 2 месте в конкурсе. На форуме я всего лишь наблюдатель, ради интереса смотрю кого и что не устраивает. А кто как их заработал рассудим не мы. Не надо меня приплетать к недовольным. Мне все равно кто какое место занял и рада была бы любому из 3-х... Все 3 места ...достойные места! |
Извини пожалуйста((( Я нисколечко не хотела тебя обидеть... Просто это все эмоции!!! Поздравляю тебя!!! Ты была правда достойной соперницей))) |
Поздравляю всех победителей! |
|
Вернуться к началу |
|
Straschnik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 18:46 Заголовок сообщения: |
|
Поздравляю! Надеюсь каждая победительница выложит по паре фотографии с Фотосессии на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 19:22 Заголовок сообщения: |
|
Straschnik писал(а): | Поздравляю! Надеюсь каждая победительница выложит по паре фотографии с Фотосессии на форуме. |
Одно обещание я уже получил! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 20:09 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | Straschnik писал(а): | Поздравляю! Надеюсь каждая победительница выложит по паре фотографии с Фотосессии на форуме. |
Одно обещание я уже получил! |
)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 20:10 Заголовок сообщения: |
|
Straschnik писал(а): | Поздравляю! Надеюсь каждая победительница выложит по паре фотографии с Фотосессии на форуме. |
Спасибо!!! Не терпится на фотосессию)))) |
|
Вернуться к началу |
|
rusmontagnard |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 21:16 Заголовок сообщения: |
|
Taina писал(а): | AishaLady писал(а): | Извини пожалуйста((( Я нисколечко не хотела тебя обидеть... Просто это все эмоции!!! Поздравляю тебя!!! Ты была правда достойной соперницей))) |
Поздравляю всех победителей! |
ну и ладушки! а то развели санту-барбару была даже мысля,что у кого-то из форумчан опять игры разума - раздвоение личности.вот и ругается сам с собой я рад что весеннее обострение закончилось,жду летнего конкурса с терками да плюшками! |
|
Вернуться к началу |
|
Straschnik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 16, 21:09 Заголовок сообщения: |
|
Пришёл сегодня на мероприятие к 20.00 думал начнётся именно в это время. Но как оказалось, никого не было из участников. В общем посидел 40 минут и ушёл домой! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 16, 21:18 Заголовок сообщения: |
|
А я надеялся увидеть Ваш видео репортаж о вручении призов Так вообще никого не было?? Ни спонсоров,ни организаторов и даже победителей не было? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Straschnik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 16, 21:24 Заголовок сообщения: |
|
Камеру не стал брать. Тем более там был оператор с 2 видео камерами. Народ был, но из тех участников, которых я знаю, не было. Одного спонсора видел. За дальним столиком сидел в компании. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 16, 21:30 Заголовок сообщения: |
|
А,ну значит всё-таки награждение состоялось и это радует _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Straschnik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 16, 21:32 Заголовок сообщения: |
|
Думаю что да. Но без моего участия! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 16, 21:35 Заголовок сообщения: |
|
Будем ждать вестей _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Straschnik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 19, 20:45 Заголовок сообщения: |
|
Кажется участницы разбежались, либо ещё не проводили фотосета. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 19, 21:24 Заголовок сообщения: |
|
затухла ветка... фиг мы тут увидим фотосессию, имхо. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 19, 22:00 Заголовок сообщения: |
|
Так обещали ведь!....В противном случае они нам больше не товарищи _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |