Я думаю, что конкурс удался!!! Сайт "распиарился" на мой взгляд очень даже хорошо) Что является большим плюсом, я считаю)))!!! Тем более что в Павлодаре впервые проходит такого вида конкурс! И хочется высказать большую благодарность организаторам!! Возможно где-то что-то не подрасчитали, но...для первого раза очень даже неплохо!!! Рейтинг поднялся - это однозначно!!! Спонсоры же данного конкурса на мой взгляд по городу из самых лучших!!!
Это не первый конкурс)). Зимой был первый. А вообще хорошая идея-можно себя показать и других посмотреть. Спонсоры молодцы не скупятся. Админам и всем работникам сайта респект!!! Участникам удачи и побед)! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Клевооо)) Я даже не знала,что уже был подобный конкурс!!! Вообще это замечательно, с помощью таких мероприятий можно стать заметнее в своем городе))) А тот парень,который обзванивал))) мои подруги уже сошли с ума от его умения разговаривать и от голоса в целом))))!!!!
Ко мне,кстати,позвонили и спросили,голосовал ли я в конкурсе. Проверяют значит голоса,как и обещали. Всё по честному!
да да))) проверяют!!! Все по честному) Вот я подниму наверное вопрос о том, чтобы и всех остальных проверили тоже!!! А что я "белая ворона" что ли))))!!!! У меня например даже мысли такой не возникало, что могут "левые " номера забить!!! А кто то же до этого додумался...так что...думаю не спроста это все! Как Вы думаете?
Вы про verom с её обидами или про то,что жюри ваши голоса проверяет). Мне кажется,что проверять будут все призовые места.
На мой взгляд и verom, и AnitaS.. они все идут за мной следом!!! Поэтому и поднимают сейчас эту тему) дабы попасть на первое место!! Вовсю стараясь меня слить! Просто они забыли одну простую истину "не рой другому яму..." Столько злобы, столько обид(((Мне это правда чуждо... Я наоборот всегда,когда мои друзья отслеживая голосование мне говорили, вот у такой-то больше голосов...никогда не завидовала,не злилась, а наоборот говорила,"Вот молодчинка, значит друзей у нее много!!!" Но я считаю было бы действительно правильным проверить и второе и третье места! Так было бы честнее что ли)
Всем здравствуйте! Сейчас я на 2 месте в конкурсе. На форуме я всего лишь наблюдатель, ради интереса смотрю кого и что не устраивает. А кто как их заработал рассудим не мы. Не надо меня приплетать к недовольным. Мне все равно кто какое место занял и рада была бы любому из 3-х... Все 3 места ...достойные места!
Хотелось бы добавить,что все участники конкурса молодцы,что приняли участие в конкурсе. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Караоке диско бар "West" -это,где гостиница "Чайка"? Сколько времени будет длиться торжественная часть? Очень хочу по присутствовать! Буду рад,если кто-нибудь сопроводит..),но постараюсь своими силами добраться. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Что нужно предъявить или сказать пароль какой,что бы поняли что я тоже был участником конкурса)). Классно же,когда на халяву можно по тусоваться! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Вы про verom с её обидами или про то,что жюри ваши голоса проверяет). Мне кажется,что проверять будут все призовые места.
На мой взгляд и verom, и AnitaS.. они все идут за мной следом!!! Поэтому и поднимают сейчас эту тему) дабы попасть на первое место!! Вовсю стараясь меня слить! Просто они забыли одну простую истину "не рой другому яму..." Столько злобы, столько обид(((Мне это правда чуждо... Я наоборот всегда,когда мои друзья отслеживая голосование мне говорили, вот у такой-то больше голосов...никогда не завидовала,не злилась, а наоборот говорила,"Вот молодчинка, значит друзей у нее много!!!" Но я считаю было бы действительно правильным проверить и второе и третье места! Так было бы честнее что ли)
Всем здравствуйте! Сейчас я на 2 месте в конкурсе. На форуме я всего лишь наблюдатель, ради интереса смотрю кого и что не устраивает. А кто как их заработал рассудим не мы. Не надо меня приплетать к недовольным. Мне все равно кто какое место занял и рада была бы любому из 3-х... Все 3 места ...достойные места!
Извини пожалуйста((( Я нисколечко не хотела тебя обидеть... Просто это все эмоции!!! Поздравляю тебя!!! Ты была правда достойной соперницей)))