|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 9:35 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | Привет! Столько приятных моментов впереди у Вас...Сладкое наверное предвкушение Давайте,делитесь с нами ощущениями! Судя по вашей уверенности и с таким отрывом,уже точно можно сказать,что Вы главная победительница конкурса). |
Чес сказать, не такое уж оно и сладкое((( Не люблю, когда жалуются....как в детском саду( как в школе(((Вроде взрослые девушки!!! У всех была возможность... Кто то использовал ее не по назначению, а кто то собирал "компромат" на других участников) Смотрели бы на свои голоса , может быть и выросли они у них) Просто обидно то, что на форумах, где поздравления, я первая поздравила девушек))) Пожелания написала! Но никто,понимаешь даже и не ответил! А пишут сейчас, злые, с какими то упреками к оргам((( Вообще в шоке Учавствовала в различных конкурсах! Вообще люблю это дело! Очень нравится победа))) Именно на нее и целюсь всегда!!! Ну конечно, понимаю, что я не доллары, нравится могу не всем!!! Мои друзья уже знают о моем "хобби")))(это я о конкурсах), и всячески поддерживают меня) |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 9:51 Заголовок сообщения: |
|
Хорошее хобби! А по поводу недоброжелателей и завистников,так это побочный эффект и он всегда будет присутствовать. Имея такое хобби,можно было бы привыкнуть к этому . Вы ведь не новичок Так что УРА-А и с победой Вас! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 9:54 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | Хорошее хобби! А по поводу недоброжелателей и завистников,так это побочный эффект и он всегда будет присутствовать. Имея такое хобби,можно было бы привыкнуть к этому . Вы ведь не новичок Так что УРА-А и с победой Вас! |
))) спасибо, пусть для Вас я уже победитель) А насчет побочных эффектов, они присутствуют всегда)))) Просто впервые натолкнулась на ябид_карябид)))) |
|
Вернуться к началу |
|
verom |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 11:23 Заголовок сообщения: |
|
просто конкурс неправильно назвали. "у кого больше знакомых" - это его правильное название. если ты так уверена в себе, то зачем подымать всех своих знакомых и просить проголосовать только за тебя...(в условиях конкурса это не запрещено, но какой то детский бессовестный сад получился). глупый конкурс. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 12:44 Заголовок сообщения: |
|
Да,мадам,кипит в вас злобушка,кипит. Почему же конкурс считаете глупым? Обычное дело болеть,переживать и голосовать за близких тебе людей. Победительница отлично себя пропиарила среди друзей и знакомых и получила за свою работу голоса. Это тоже ещё суметь надо). Я вот,например,не сумел убедить своих друзей проголосовать за меня),хотя тоже разместил в соц.сетях информацию о своём участии в конкурсе. Я даже завидую AishaLady,что её друзья оказались отзывчивее нежели мои). Если у жюри не возникнут вопросы к победителям,то можно только порадоваться за них! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
verom |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 12:56 Заголовок сообщения: |
|
если конкурс назвали "лица весны", значит фото должно соответствовать - цветное, на фоне весны. почему организаторы не отсортировали фото? в общем, если павл сайт впредь будет проводить подобные конкурсы, продумайте сначала все нюансы хорошо и возьмите на заметку все замечания. всего доброго. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 13:34 Заголовок сообщения: |
|
А Вам,verom,не кажется,что вы придираетесь к конкурсу. То вам кол-во голосов не понравилось,то фотографии не соответствуют тематике да и к победительнице у вас были претензии. Надоело уже ваше нытьё. Будьте добрее,больше улыбайтесь и говорите людям приятное. И всё будет ХО-РО-ШО! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 14:08 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | А Вам,verom,не кажется,что вы придираетесь к конкурсу. То вам кол-во голосов не понравилось,то фотографии не соответствуют тематике да и к победительнице у вас были претензии. Надоело уже ваше нытьё. Будьте добрее,больше улыбайтесь и говорите людям приятное. И всё будет ХО-РО-ШО! |
Спасибо большое за поддержку!!! Очень приятно общаться с интеллигентными, адекватными людьми))) А нытиков оставим за кадром) |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 14:32 Заголовок сообщения: |
|
Ко мне,кстати,позвонили и спросили,голосовал ли я в конкурсе. Проверяют значит голоса,как и обещали. Всё по честному! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 14:36 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | Ко мне,кстати,позвонили и спросили,голосовал ли я в конкурсе. Проверяют значит голоса,как и обещали. Всё по честному! |
да да))) проверяют!!! Все по честному) Вот я подниму наверное вопрос о том, чтобы и всех остальных проверили тоже!!! А что я "белая ворона" что ли))))!!!! У меня например даже мысли такой не возникало, что могут "левые " номера забить!!! А кто то же до этого додумался...так что...думаю не спроста это все! Как Вы думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 14:57 Заголовок сообщения: |
|
AishaLady писал(а): | ..так что...думаю не спроста это все! Как Вы думаете? |
Что именно неспроста? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 15:00 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | AishaLady писал(а): | ..так что...думаю не спроста это все! Как Вы думаете? |
Что именно неспроста? |
Ну если они эту тему поднимают, то у них самих и рыльце в пушку))) |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 15:05 Заголовок сообщения: |
|
Вы про verom с её обидами или про то,что жюри ваши голоса проверяет). Мне кажется,что проверять будут все призовые места. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 15:12 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | Вы про verom с её обидами или про то,что жюри ваши голоса проверяет). Мне кажется,что проверять будут все призовые места. |
На мой взгляд и verom, и AnitaS.. они все идут за мной следом!!! Поэтому и поднимают сейчас эту тему) дабы попасть на первое место!! Вовсю стараясь меня слить! Просто они забыли одну простую истину "не рой другому яму..." Столько злобы, столько обид(((Мне это правда чуждо... Я наоборот всегда,когда мои друзья отслеживая голосование мне говорили, вот у такой-то больше голосов...никогда не завидовала,не злилась, а наоборот говорила,"Вот молодчинка, значит друзей у нее много!!!" Но я считаю было бы действительно правильным проверить и второе и третье места! Так было бы честнее что ли) |
|
Вернуться к началу |
|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 15:19 Заголовок сообщения: |
|
Я думаю, что конкурс удался!!! Сайт "распиарился" на мой взгляд очень даже хорошо) Что является большим плюсом, я считаю)))!!! Тем более что в Павлодаре впервые проходит такого вида конкурс! И хочется высказать большую благодарность организаторам!! Возможно где-то что-то не подрасчитали, но...для первого раза очень даже неплохо!!! Рейтинг поднялся - это однозначно!!! Спонсоры же данного конкурса на мой взгляд по городу из самых лучших!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |