Павлодарский форум

Просмотр темы - Вопросы о конкурсе "лица весны"...

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Вопросы о конкурсе "лица весны"... 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы о конкурсе "лица весны"...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Не получается .....

AishaLady Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 9:35    Заголовок сообщения:

varfalomey писал(а):
Привет! Столько приятных моментов впереди у Вас...Сладкое наверное предвкушение Wink Давайте,делитесь с нами ощущениями! Laughing Судя по вашей уверенности и с таким отрывом,уже точно можно сказать,что Вы главная победительница конкурса).

Чес сказать, не такое уж оно и сладкое((( Не люблю, когда жалуются....как в детском саду( как в школе(((Вроде взрослые девушки!!! У всех была возможность... Кто то использовал ее не по назначению, а кто то собирал "компромат" на других участников) Смотрели бы на свои голоса , может быть и выросли они у них) Просто обидно то, что на форумах, где поздравления, я первая поздравила девушек))) Пожелания написала! Но никто,понимаешь даже и не ответил! А пишут сейчас, злые, с какими то упреками к оргам((( Вообще в шоке Confused Учавствовала в различных конкурсах! Вообще люблю это дело! Очень нравится победа))) Именно на нее и целюсь всегда!!! Ну конечно, понимаю, что я не доллары, нравится могу не всем!!! Мои друзья уже знают о моем "хобби")))(это я о конкурсах), и всячески поддерживают меня)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

varfalomey Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 9:51    Заголовок сообщения:

Хорошее хобби! Wink А по поводу недоброжелателей и завистников,так это побочный эффект и он всегда будет присутствовать. Имея такое хобби,можно было бы привыкнуть к этому Cool . Вы ведь не новичок Wink Так что УРА-А и с победой Вас!

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 9:54    Заголовок сообщения:

varfalomey писал(а):
Хорошее хобби! Wink А по поводу недоброжелателей и завистников,так это побочный эффект и он всегда будет присутствовать. Имея такое хобби,можно было бы привыкнуть к этому Cool . Вы ведь не новичок Wink Так что УРА-А и с победой Вас!

))) спасибо, пусть для Вас я уже победитель) Very Happy А насчет побочных эффектов, они присутствуют всегда)))) Просто впервые натолкнулась на ябид_карябид))))

verom Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 11:23    Заголовок сообщения:

просто конкурс неправильно назвали. "у кого больше знакомых" - это его правильное название. если ты так уверена в себе, то зачем подымать всех своих знакомых и просить проголосовать только за тебя...(в условиях конкурса это не запрещено, но какой то детский бессовестный сад получился). глупый конкурс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 12:44    Заголовок сообщения:

Да,мадам,кипит в вас злобушка,кипит. Почему же конкурс считаете глупым? Обычное дело болеть,переживать и голосовать за близких тебе людей. Победительница отлично себя пропиарила среди друзей и знакомых и получила за свою работу голоса. Это тоже ещё суметь надо). Я вот,например,не сумел убедить своих друзей проголосовать за меня),хотя тоже разместил в соц.сетях информацию о своём участии в конкурсе. Я даже завидую AishaLady,что её друзья оказались отзывчивее нежели мои). Если у жюри не возникнут вопросы к победителям,то можно только порадоваться за них!

verom Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 12:56    Заголовок сообщения:

если конкурс назвали "лица весны", значит фото должно соответствовать - цветное, на фоне весны. почему организаторы не отсортировали фото? в общем, если павл сайт впредь будет проводить подобные конкурсы, продумайте сначала все нюансы хорошо и возьмите на заметку все замечания. всего доброго.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 13:34    Заголовок сообщения:

А Вам,verom,не кажется,что вы придираетесь к конкурсу. То вам кол-во голосов не понравилось,то фотографии не соответствуют тематике да и к победительнице у вас были претензии. Надоело уже ваше нытьё. Будьте добрее,больше улыбайтесь и говорите людям приятное. И всё будет ХО-РО-ШО! Wink

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 14:08    Заголовок сообщения:

varfalomey писал(а):
А Вам,verom,не кажется,что вы придираетесь к конкурсу. То вам кол-во голосов не понравилось,то фотографии не соответствуют тематике да и к победительнице у вас были претензии. Надоело уже ваше нытьё. Будьте добрее,больше улыбайтесь и говорите людям приятное. И всё будет ХО-РО-ШО! Wink

Спасибо большое за поддержку!!! Очень приятно общаться с интеллигентными, адекватными людьми))) Very Happy А нытиков оставим за кадром)

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 14:32    Заголовок сообщения:

Ко мне,кстати,позвонили и спросили,голосовал ли я в конкурсе. Проверяют значит голоса,как и обещали. Всё по честному!

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 14:36    Заголовок сообщения:

varfalomey писал(а):
Ко мне,кстати,позвонили и спросили,голосовал ли я в конкурсе. Проверяют значит голоса,как и обещали. Всё по честному!

да да))) проверяют!!! Все по честному) Вот я подниму наверное вопрос о том, чтобы и всех остальных проверили тоже!!! А что я "белая ворона" что ли))))!!!! У меня например даже мысли такой не возникало, что могут "левые " номера забить!!! А кто то же до этого додумался...так что...думаю не спроста это все! Как Вы думаете?

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 14:57    Заголовок сообщения:

AishaLady писал(а):
..так что...думаю не спроста это все! Как Вы думаете?

Что именно неспроста?

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 15:00    Заголовок сообщения:

varfalomey писал(а):
AishaLady писал(а):
..так что...думаю не спроста это все! Как Вы думаете?

Что именно неспроста?

Ну если они эту тему поднимают, то у них самих и рыльце в пушку)))

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 15:05    Заголовок сообщения:

Вы про verom с её обидами или про то,что жюри ваши голоса проверяет). Мне кажется,что проверять будут все призовые места.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 15:12    Заголовок сообщения:

varfalomey писал(а):
Вы про verom с её обидами или про то,что жюри ваши голоса проверяет). Мне кажется,что проверять будут все призовые места.

На мой взгляд и verom, и AnitaS.. они все идут за мной следом!!! Поэтому и поднимают сейчас эту тему) дабы попасть на первое место!! Вовсю стараясь меня слить! Просто они забыли одну простую истину "не рой другому яму..." Столько злобы, столько обид(((Мне это правда чуждо... Я наоборот всегда,когда мои друзья отслеживая голосование мне говорили, вот у такой-то больше голосов...никогда не завидовала,не злилась, а наоборот говорила,"Вот молодчинка, значит друзей у нее много!!!" Но я считаю было бы действительно правильным проверить и второе и третье места! Так было бы честнее что ли)

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 15:19    Заголовок сообщения:

Я думаю, что конкурс удался!!! Сайт "распиарился" на мой взгляд очень даже хорошо) Что является большим плюсом, я считаю)))!!! Тем более что в Павлодаре впервые проходит такого вида конкурс! И хочется высказать большую благодарность организаторам!! Возможно где-то что-то не подрасчитали, но...для первого раза очень даже неплохо!!! Рейтинг поднялся - это однозначно!!! Спонсоры же данного конкурса на мой взгляд по городу из самых лучших!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Не получается .....
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Choose Display Order
User Permissions