|
verom |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 0:28 Заголовок сообщения: |
|
да мне вообще по барабану |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 0:29 Заголовок сообщения: |
|
verom писал(а): | а своей девушке предложите поучавствовать ? |
я предлагаю именно девушкам, неважно там.. свои-чужие. красота спасёт мир. так штоле вроде. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 0:32 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): |
кстати , к шикарной победительнице-чудо всё-таки приехало ? |
-Шёл я лесом,видел Чудо,Чудо видело меня...
Если,б я не вы.б Чудо,Чудо,б вые.ло меня -вот и думай,как лучше _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 0:34 Заголовок сообщения: |
|
э.. не скажите .
было бы по барабану-не учавствовали бы. и постить не стали б.
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8XF947aGzvo?hl=ru_RU&version=3&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8XF947aGzvo?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 0:35 Заголовок сообщения: |
|
ну ты и пошляк , Варфоломей. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 0:38 Заголовок сообщения: |
|
Да это я под кайфное настроение и вроде,как по теме получилось _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
AnitaSani |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 0:38 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемая администрация! Рассмотрите, пожалуйста, ситуацию которая сложилась в ночь с 9 мая. Примерно с 23:30 до 02:00 фото " в ожидании чуда" набрала интенсивно с 38 голосов до 82. Получается 44 голоса за 2, 5 часа. Из этого следует, что 1 голос с интервалом 3,4 мин. Я, конечно, не хочу сказать что это 100% накручино, но этого участника прошу проверить очень детально. |
|
Вернуться к началу |
|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 0:51 Заголовок сообщения: |
|
AnitaSani писал(а): | Уважаемая администрация! Рассмотрите, пожалуйста, ситуацию которая сложилась в ночь с 9 мая. Примерно с 23:30 до 02:00 фото " в ожидании чуда" набрала интенсивно с 38 голосов до 82. Получается 44 голоса за 2, 5 часа. Из этого следует, что 1 голос с интервалом 3,4 мин. Я, конечно, не хочу сказать что это 100% накручино, но этого участника прошу проверить очень детально. |
Что же успокиться не можешь никак! Администрация сказала, что обзвонят всех кто глосовал)) Я спокойна,т.к.мои друзья, подруги все они с удовольствием ответят на звонки и подтвердят! Сколько можно поднимать эту тему!!!??? |
|
Вернуться к началу |
|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 0:54 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | AishaLady писал(а): | ТевтонскийОрден писал(а): | нее, ну эта Авто Каренина ничотак ваще. где-то , где мы катаем, похоже ? |
)))) хахах авто Каренина))) ну спасибо!! хехех это трасса Павлодар -Щербакты) остановилась отдохнуть) |
добежала до Щербактов? о_О |
)))) долетела!!! Я к тому еще водитель со стажем) |
|
Вернуться к началу |
|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 1:01 Заголовок сообщения: |
|
Почему люди такие злые?!((( Ну проголосовали за меня большее количество людей! У меня много друзей,подруг!! Красным по белому там написано, что все голоса будут проверены на достоверность!!! Какие вопросы могут быть, наблюдательные вы наши!!! Пора бы уже смириться наконец таки( Может быть все таки дело в Вас, что за Вас меньше всего проголосовали?! То ,что Вы дотошные такие!!!( Любите своих друзей, уделяте им больше внимания) может потом и поддержки будет побольше) а насчет голосования ночью, так это уже личное дело каждого,когда голосовать) Я продуманная, может я их всех предупредила что в какое время голосовать))) Знаете, на войне-все средства хороши!!! И еще: После драки кулаками не машут))) |
|
Вернуться к началу |
|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 1:04 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | э.. не скажите .
было бы по барабану-не учавствовали бы. и постить не стали б.
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8XF947aGzvo?hl=ru_RU&version=3&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8XF947aGzvo?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> |
Точно подмечено!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 1:05 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | Да это я под кайфное настроение и вроде,как по теме получилось |
|
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 8:54 Заголовок сообщения: |
|
Огласите весь список победителей пожалуйста _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 9:17 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | Огласите весь список победителей пожалуйста |
Доброе утро)!!! Они будут сперва обзванивать всех тех кто голосовал))) Там же есть люди,которые все успокоится не могут))) Не могут поверить, что у меня столько друзей!!!! ))))) Зависть гложит! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 14, 9:24 Заголовок сообщения: |
|
Привет! Столько приятных моментов впереди у Вас...Сладкое наверное предвкушение Давайте,делитесь с нами ощущениями! Судя по вашей уверенности и с таким отрывом,уже точно можно сказать,что Вы главная победительница конкурса). _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |