|
verom |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 13, 21:49 Заголовок сообщения: |
|
будь самой - самой для самой себя, а не для кого то. тогда совершенно другие люди к тебе потянутся, которым будет интересен твой внутренний мир, а не внешняя оболочка. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 13, 21:54 Заголовок сообщения: |
|
Откуда столько желчи в Вас?? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 13, 21:59 Заголовок сообщения: |
|
verom писал(а): | а тут нечему завидовать...у тебя самооценка завышена...да и жалость себе оставь. понахваталась откуда-то типа умных словечек и бравируешь не там где это уместно. я не о тебе тут говорю, а о конкурсе в общем. с высокомерной вершины (это там где ты сейчас находишься) очень больно падать. проверено на личном опыте. |
Если что,так на всякий случай) Фото "в ожидании чуда" мое! Так что я имею полное право высказаться! насчет "словечек", да знаю)))и тебе посоветую не только обсуждать- осуждать, но и почитать более менее научную литературу, да и книжки вообще!!! Может быть тогда и научишься говорить некоторые факты более,менее обоснованно!!! Если есть желание, могу написать с каких книг начать))) Так далее,что там у нас) Насчет моей самооценки!!! мхм... никакая она не высокая) с чего вообще ты это взяла) напиши пожалуйста точнее!? Жду) насчет того, что могу упасть... Спасибо конечно за заботу) Но с чего это ты взяла,что я упаду?! падать я не собираюсь! У всех конечно бывают взлеты и падения! Думаю, что у тебя в скором все наладится!!!Во всяком случае,я тебе этого очень желаю!!! Знаешь, теперь послушай сюда, если ты бы пересмотрела свое отношение к другим людям, стала добрее,то мир заиграл бы яркими красками!!! тем более весна на улице))) Сфоткайся, поставь наконец свою фотографию на аву))) Покажи нам ,как нужно выглядеть))) Чтобы соответствовать тем стандартам, которые засели в твою голову))) |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 13, 22:04 Заголовок сообщения: |
|
Всегда придерживаюсь правила: Если женщины грызутся,то лучше не лезь! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 13, 22:05 Заголовок сообщения: |
|
verom писал(а): | будь самой - самой для самой себя, а не для кого то. тогда совершенно другие люди к тебе потянутся, которым будет интересен твой внутренний мир, а не внешняя оболочка. |
К чему это?! Девушка,вы вообще в адеквате? Сама о том, что никто в принципе по внешности не проходит даже на "троечку"))) А тут про внутренний мир...определитесь наконец!!!
Последний раз редактировалось: AishaLady (Пн Май 13, 22:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 13, 22:07 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | Всегда придерживаюсь правила: Если женщины грызутся,то лучше не лезь! |
))) да я не мышка,чтобы грызьтся)))(кажется правильно написала)! Я вообще всегда на позитиве!Но сложно удержаться не ответить на такое((( Хотя знаешь, даже уже и не буду! Явно человек питается тем, что "хавается" тут! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 13, 22:10 Заголовок сообщения: |
|
С такими коготками больше подходит кошечка,а не мышка _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 13, 22:12 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | С такими коготками больше подходит кошечка,а не мышка |
Кошечка еще куда ни шло))) |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 13, 22:14 Заголовок сообщения: |
|
AishaLady писал(а): | Явно человек питается тем, что "хавается" тут! |
А Вы,дивчина,с Украины? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 13, 22:23 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | AishaLady писал(а): | Явно человек питается тем, что "хавается" тут! |
А Вы,дивчина,с Украины? |
Нет) |
|
Вернуться к началу |
|
verom |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 13, 22:55 Заголовок сообщения: |
|
я научную литературу и всякие там книжки по позитивному мышлению уже давно прочитала, переварила и сделала свои собственные выводы и говорю свои мысли, а не книжные. а тебе советую начать с букваря и готовиться к фотосессии. удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 13, 23:01 Заголовок сообщения: |
|
verom писал(а): | я научную литературу и всякие там книжки по позитивному мышлению уже давно прочитала, переварила и сделала свои собственные выводы и говорю свои мысли, а не книжные. а тебе советую начать с букваря и готовиться к фотосессии. удачи! |
Спасибо,дорогая! Уточни пожалуйста с какого именно букваря))) Я знаю достаточно языков, какой именно язык ты мне желаешь выучить!?))) |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 13, 23:05 Заголовок сообщения: |
|
Ну не фа се _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
AishaLady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 13, 23:10 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | Ну не фа се |
Не поняла? О_о что именно? |
|
Вернуться к началу |
|
verom |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 13, 23:15 Заголовок сообщения: |
|
my sweet heart, ABC - book is the first book of a pupil/ Start with it better/ U may take this book in Russian/ |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |