| |
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Фев 20, 17:46 Заголовок сообщения: |
| |
rusmontagnard, (кстати, что это значит? )Стрелять им,как бы, разрешат, но ведь это не значит, что их не будут сажать, если пальнут не в того.
А с другой стороны, страна у нас большая и вперед Арал пересохнет, чем менты переведутся. Чего их жалеть? Кандидатов в менты у нас море.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| rusmontagnard |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Фев 20, 18:07 Заголовок сообщения: |
| |
| Колыч писал(а): | что это значит? |
о чем речь?
| Колыч писал(а): | Стрелять им,как бы, разрешат, но ведь это не значит, что их не будут сажать, если пальнут не в того. |
что значит не в того?у них всегда будет пуля по адресу(жираф большой,ему видней),к тому же у нас,чем чудовищней преступление,тем меньше наказание и наоборот.сажать будут за неоплаченный бургер,брошенную жвачку и за писающего мальчика,остальное не считается преступлением.это скорей недоразумение,за которое только пальчиком могут погрозить  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Фев 20, 18:13 Заголовок сообщения: |
| |
| rusmontagnard писал(а): | | Колыч писал(а): | что это значит? |
о чем речь? |
Как переводится ник? Ну, или хотя бы как он звучит в русской транскрипции? Русмонтаньяр?
| rusmontagnard писал(а): | что значит не в того?у них всегда будет пуля по адресу(жираф большой,ему видней),к тому же у нас,чем чудовищней преступление,тем меньше наказание и наоборот.сажать будут за неоплаченный бургер,брошенную жвачку и за писающего мальчика,остальное не считается преступлением.это скорей недоразумение,за которое только пальчиком могут погрозить  |
Это да!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| rusmontagnard |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Фев 20, 18:19 Заголовок сообщения: |
| |
| все правильно!именно так и звучит.рус - это имя,а монтаньяр - это горец с французского |
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Фев 20, 19:15 Заголовок сообщения: |
| |
Про французский я понял. Поэтому так и прочитал.))) Горец значит? Третьим будете? В смысле третьим горцем на форуме.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| rusmontagnard |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Фев 20, 20:33 Заголовок сообщения: |
| |
да не вопрос  |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Фев 20, 23:11 Заголовок сообщения: |
| |
закон обратной силы не имеет. я своё оружие, законно приобретённое, законно ношу, храню и сдавать не собираюсь. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Фев 20, 23:27 Заголовок сообщения: |
| |
Смотри, чтобы теперь менты твоё ношение оружия не приняли за угрозу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Also_unknown_as |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 21, 8:50 Заголовок сообщения: |
| |
| Колыч писал(а): | | ...Или готовимся подавлять недовольство этого самого народа? ... |
на мой взгляд - это основная идея. к чему то готовятся ребятки. усиленные тренировки пошли, нормативы задирают, тренеров по рукопашке и огневой натаскивают на сборах...
| Колыч писал(а): | | ... Кстати, а куда денут выкупленное у населения оружие?Выкупят ли его по реальной цене? А может просто отберут, если на него нет документов и чека из магазина?)))) |
да бросьте Вы! положат его травмат, и тело хозяина рядом. на сколько я понимаю - увидят травмат, и под дружный стук коленок просто застрелят на месте владельца ствола. главное чтобы друг друга не перепутали, когда в гражданке ночью встретятся )))
| rusmontagnard писал(а): | | к тому же у нас,чем чудовищней преступление,тем меньше наказание и наоборот.сажать будут за неоплаченный бургер,брошенную жвачку и за писающего мальчика,остальное не считается преступлением.это скорей недоразумение,за которое только пальчиком могут погрозить Very Happy |
во во! вчера смотрел по новостям - аксуйского налоговика (по моему) закрыли на 2 года за получение взятки в 100 литров бензина  _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком... |
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Фев 24, 18:58 Заголовок сообщения: |
| |
| Колыч писал(а): | | Но я о повседневной форме. То что звалось хэбэ.))) Это пипец, что было... |
Нам хэбэшку выдавали на месяц и то наверное чтоб знали что есть такая форма. И когда хочешь постирать ПэШа, тоже получали Х/Б на сутки у старшины.
В первый год я получил лавсановую цвета хакки, а на второй песочного цвета Х/Б. Естественно так как мы носили по месяцу в год, то она у нас не была зачюханая. Но Х/Бэшка с применением лавсановой нити была на много лучше простой. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Фев 25, 21:04 Заголовок сообщения: |
| |
У нас камуфляж был лавсановый. С одной стороны, гладить не надо, все стрелки прострочены. А с другой, летом спина вечно мокрая и штаны от курева в дырочку.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Фев 26, 21:30 Заголовок сообщения: |
| |
ВЭСЭО ё.  _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Фев 26, 21:40 Заголовок сообщения: |
| |
Всесоюзное Солдатское Общество.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Мар 05, 20:44 Заголовок сообщения: |
| |
Мне очень грустно...давайте поболтаем! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| rusmontagnard |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Мар 05, 22:11 Заголовок сообщения: |
| |
а шо так?  |
|
| Вернуться к началу |