ниразу на физру не ходил....хз ваще у кого она есть)))
я свою программу на 4 года посотрел ,там нету физ-ры , а значит и мне на ней делать нех..
а что до сессии, то я чето в ИНЕУ зачетов неслышал, мы не сдаем зачеты ...у нас тока экзамены
свой человек)) я тоже не ходил на физру. ходят слухи что у нас физря уже второй семестр преподавалась
Сема, зачёты есть, по той же физре. Тока у меня их нет) _________________ Правила форума
Добавлено: Пн Июн 04, 0:17 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
Sema писал(а):
ниразу на физру не ходил....хз ваще у кого она есть)))
я свою программу на 4 года посотрел ,там нету физ-ры , а значит и мне на ней делать нех..
а что до сессии, то я чето в ИНЕУ зачетов неслышал, мы не сдаем зачеты ...у нас тока экзамены
свой человек)) я тоже не ходил на физру. ходят слухи что у нас физря уже второй семестр преподавалась
Сема, зачёты есть, по той же физре. Тока у меня их нет)
а чо вы на нее не ходите??? _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Я могу только сказать что в ИнЕУ очень легко учится. У нас халява...у нас тоже физ-ра была, никто не ходил, куратораша пошла и поставила нам всем 100%рейтинг... А на счёт денег... Не давайте их... Можно и так всё решить! Только тех через кого будете решать нужно отблагодарить обязательно, ведь ТОЛИ ЕЩЙ БУДЕТ!!!
Блин я и незнал, что препады так рлят кассу
Препод с нашей группы скосил около 10000 точно .
Причем валил всех кто знает и кто незнает .
А у него еще групп 5 как минимум
Кто знает как из оригами сложить жопу? Ато у меня тут распечатки с экзаменационными вопросами лежат.. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Сдавала 4 июня физику на компах. Завалила!!!!!!!! 11 июня буду перездавать!
ты в Инеу сдавала?? у тя второй курс?? могу помочь реально на 5 сдать
100пудов у тебя Сема ответы есть) либо прога которая все это взламывает, а мы в свое время такие проги делаем) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Да, на компах!!! училка тупая, как пробка!!! Сама подсказывает и неправильно!!! Из 17 человек с группы сдали только 5, 3 чел на 4, 2 чел. на 3, а остальные ваще ни как!!! вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!