Добавлено: Пн Янв 28, 10:18 Заголовок сообщения:
Я так про коньки думаю. Каждую зиму. И к весне оказывается, что на хорошие коньки денег из бюджета не выкроишь, ибо женщины и девушки в доме. А хреновые или б\у брать не хочется. Это как с машиной. Есть возможность купить "москвич", но нет желания, есть желание купить "хаммер", но нет возможности. И в результате пешком по жизни.
Добавлено: Пн Янв 28, 10:30 Заголовок сообщения:
если бы я не понимал толк в коньках... лучше конечно новые брать, но новые смотрел 9,5 килотенге стоят _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
А туфли скока стоють?
А тут ботинки, да ещё с какой железякой снизу!
И, туфли на 2-3 сезона, а коньки ещё и по наследству можно передать. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Ср Янв 30, 9:44 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Also_unknown_as писал(а):
...9,5 килотенге стоят
А туфли скока стоють?
А тут ботинки, да ещё с какой железякой снизу!
И, туфли на 2-3 сезона, а коньки ещё и по наследству можно передать.
странный Вы, уважаемый! так мне на деловые встречи прикажете в коньках идти? и выбрать цвет конькофф под костюм?
и если коньки постоянно точить, следить за остротой желоба, и постоянно снимать заусенцы, то по наследству их передать не получится - лезвие кончится. если они литые - то выкинул и забыл, если клепаные, то можно нож купить и поставить новый... _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Добавлено: Чт Янв 31, 2:29 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
Chichen-Itsa писал(а):
Какой размер у барда? У меня в сарае валяются еще советские коньки "экстра". Два раза одевали в восьмидесятых.Даже не поцарапали.43 р-р. Надо?
А давайте! Жду в личку удобное для Вас место встречи.
обнародуй результат.
так,
ваще кто-нибудь родил слона?
мы играем часто. пишите. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Чт Янв 31, 9:24 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
мне на деловые встречи прикажете в коньках идти?
Да всё Вы прекрасно поняли.
oleg05 писал(а):
А нефиг по заснеженому тротуару кататься!
Ктулху с Вами! больше не буду! чесслово! даже проволоку рубить коньками завязываю! вот Вам "Х" _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Чт Янв 31, 10:51 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
мне на деловые встречи прикажете в коньках идти?
Да всё Вы прекрасно поняли.
Олег, ты шо??
Ведете себя, как дети малые! Еще подеритесь! _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Чт Янв 31, 11:37 Заголовок сообщения:
ДиКа писал(а):
Ведете себя, как дети малые! Еще подеритесь!
с чего вдруг такие опасения? всё мирно, кулюторно... даже шинки ещё никто не надевал _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Почему как дети?
Мы просто обсуждаем в чём идти на следующую встречу, в туфлях или не наточеных коньках. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!