Всех с наступившим Новым годом! И с наступающими праздниками тож! Новый год был классный, потом денюхи пошли, вообщем казна оскудела, блин. Трудиться пора.
О чем речь?! Впереди еще старый Новый год!!! А потом Крещение, а там - Новый год по восточному календарю, еще у кучи очень хороших людей Дни рождения, 23 февраля, 8 марта, Наурыз...
Короче, какая работа?!! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Всех с наступающим старым Новым годом!!! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Ничо вы так винегрета наготовили... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
СТИХ ПРИДУМАЛ
БАНЯ, СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД, КОНЬЯК,
ВЕНИК, ВОДКА, ПЕРСИК, БЛИН..
БУДУ ДЕЛАТЬ РАВИОЛИ.
хАЙКУ