Добавлено: Вс Июн 03, 14:42 Заголовок сообщения: Студенты и студентки-что это за народ?
Привет тем, кто грызёт гранит науки!!!!!!!
здравствуй книжные черви и червишки!
Салам и те у кого начились каникулы!
Хай, тем у кого сессия в разгаре!!!!!!
Пишу, студенческая жизнь фигня. Меня она не вставляет, это то время, когда бесцельно идет убивание времени, когда можно было бы проводить этот промежуток, зарабатывая деньги и получая жизненный опыт. Короче отстой и ниипйот. Проучившись в университете 4 года делаю для себя вывод, что зря пошел вообще туда. Умнее не стал, так как если голова есть на плечах, то ее уже не забить книжками бибилиотеки и лозунгами преподов и деда Ленина "Учица Учица и учица!"
Фаст ты наверно задолбался из-за однотонности своей учёбы, ну не повезло чуток:(
Ну а мне нравится быть студенткой, это ещё одна ответственная ступеньво взрослую и скептическую жизнь, есть свои плюсы и минусы конечно!
Универ, для меня, это такое место, где я всем чего то всегда должен, а к началу сессии я должен больше чем могу сделать, плюс за это я ещё и деньги плачу.
Как он мне может нравица? Универ это полная фигня, пральна Фаст грит, есть башка на плечах - думай что делать.
Хатя знаю много людей, особенно девушек, которым нравится учится. Им говарят что делать и они делают. Просто была команда написать на 3 листа в каждую клетку сравнительную таблицу - они напишут и в том же духе остальное. Беги, Форест, беги!
Но почиму-то очень многа народу после универа грят что им эти знания не нужны во время работы, зарабатывания денег. Нужна тока основа, так зачем перенапрягаться? Ваще нужно изучать только то, что интересно самому, остальное пусть идёт лесом. А заниматься самообразованием нужно постоянно, и не важно что это - писать программы или рисовать самолётики, может читать книги...
P.S. кто нить знает где тележку тротилла можно прикупить? _________________ Правила форума
Чем может отличаться студенческая жизнь в совём городе от обыденной!!
Ты как всегда куда-то должен идти, это начинаеться с детского сада, потом, потом школа, потом универ или колледж!
А вот когда учишься в других городах, это прикольно , конечно тяжко, но прикольно!!! Хотя на вкус и цвет товарищей нет! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Добавлено: Вс Июн 03, 16:25 Заголовок сообщения:
Kinchev_R писал(а):
Чем может отличаться студенческая жизнь в совём городе от обыденной!!
Ты как всегда куда-то должен идти, это начинаеться с детского сада, потом, потом школа, потом универ или колледж!
А вот когда учишься в других городах, это прикольно , конечно тяжко, но прикольно!!! Хотя на вкус и цвет товарищей нет!
это просто далеко от всех своих, и появляется чувство безконтроля, где никто не скажет не делай так, не ходи туда, сделай это и тд _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Добавлено: Вс Июн 03, 20:44 Заголовок сообщения:
PANTERA писал(а):
ничего подобного насчет безконтроля. Я с другого города и мне нравится! хотя иногда скучаю по астанинской школьной жизни...
ну ты же тут живешь не одна, а я имею ввиду тех, кто живет без каких-либо родственников, например с другом или подругой снимают квартиру _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
вот Пантера реально сказала , жить студенческой жизнью можно тока в другом городе ....
у нее много знакомых появилось , а када я пришел в универ , сначало мне показалось что я пришел в 12 класс, все рожи знакомые , слава богу почти с каждой школы у меня есть знакомыеили знакомые моих хороших знакомых и 60-80 % пришли в этот универ, т.е. наш город большое село...
у меня в группе все городские и каждый по своей теме уходит
куда не глянешь это пацаны с какого то района...сокурсники дальше чем покурить вместе или в столовую поточить больше никуда ...
зато вот иногородцам тут ппц нравится...
В универи нас учат как быстро найти информацию вот это нам пригодиться на работе. Придешь на работу тебе скажут забудь, что тебе говорили в универе, так же как после школы в универе говорили. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
ничего подобного насчет безконтроля. Я с другого города и мне нравится! хотя иногда скучаю по астанинской школьной жизни...
большенство такой жизни не выдерживают элементарно спиваются и всё. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется