Добавлено: Сб Июн 02, 14:17 Заголовок сообщения:
NeLLy писал(а):
Ясно, спасибо Chessman за информацию
ах да, чуть не забыл, еще один +, который встречается не во всех колледжах, это наличие бюджетных групп _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Ну, лучше идти в колледж! я сама так сделала в своё время:) конечно, если есть средства..ну и в голове не пусто..то идите со школы! пора! в колледже интересней-много новых знакомых будет да и от ЕНТ, тоже, можно откосить..хотя аналоги ЕНТ бывают в некоторых, но там тестирование легче!!!
выбора никакого нет просто тупо иди в колледж в 10-11 нефига терять время, а колледже чему нибудь тебя научат правдо я уже в это теме отстал и не знаю где хорошо учат, но это обязательный критерий, чтобы не болду гонял! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Добавлено: Чт Июн 07, 11:53 Заголовок сообщения:
CRAB писал(а):
выбора никакого нет просто тупо иди в колледж в 10-11 нефига терять время, а колледже чему нибудь тебя научат правдо я уже в это теме отстал и не знаю где хорошо учат, но это обязательный критерий, чтобы не болду гонял!
да и в колледже можно балду гонять а потом ссесию развести, причем не за деньги , потомучто в колледжах учителя молодые, и с ними легко можно договориться _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Ну, насчет молодых учителей, это конечно верно, но ведь и со старыми можно договориться, без бабла, им же не охото с нами связываться..всё зависит от того, как себя с разу подашь(в характере)!
Добавлено: Чт Июн 07, 23:35 Заголовок сообщения:
PANTERA писал(а):
Ну, насчет молодых учителей, это конечно верно, но ведь и со старыми можно договориться, без бабла, им же не охото с нами связываться..всё зависит от того, как себя с разу подашь(в характере)!
но и от характера учителя тоже зависет, потомучто есть такие учителя которые не идут навстречу чисто из принципа, что БЕСИТ _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Ну и этот вариант бывает! просто не надо терять лицо, принципы, просто взять и побить такого препода,(было бы реально, но невозможно-принципы), или ещё чем-нибудь стукнуть)))) но то конечно шутки, от таких "м"учителей не отвяжешься !!!
Добавлено: Чт Июн 07, 23:47 Заголовок сообщения:
PANTERA писал(а):
Ну и этот вариант бывает! просто не надо терять лицо, принципы, просто взять и побить такого препода,(было бы реально, но невозможно-принципы), или ещё чем-нибудь стукнуть)))) но то конечно шутки, от таких "м"учителей не отвяжешься !!!
у нас кода ИВТ ставили оценки, пацаненок реально хотел ее стукнуть по башке _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Ну у нас так вообще прикол был: учитель объяснял одному психу чтобы он не дёргал "мышку" а он взял и швырнул этим предметом в препода, нам сначало было весело но потом не очень.. :cry: