Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Ср Май 23, 20:06 Заголовок сообщения:
А и пусть будет. Мне кажется, пора и Земле вздохнуть спокойно. _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Вт Ноя 06, 16:13 Заголовок сообщения:
Also_unknown_as писал(а):
я планирую в это утро проснуться женатым человеком, рядом со своей, в первый день, законной женой...
так что Земля в этот день может и вздохнуть спокойно.. )))))
Ну дык, с Наступающим! Хотя потом, со временем, каждое утро просыпаться с одним и тем же будет не таким уж великим событием. Не конец света, конечно, но что-то катастрофическое и трагическое в этом постоянстве есть. Я знаю, что говорю, у меня летом серебряная свадьба.
Добавлено: Вт Ноя 06, 16:46 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
Ну дык, с Наступающим! Хотя потом, со временем, каждое утро просыпаться с одним и тем же будет не таким уж великим событием. Не конец света, конечно, но что-то катастрофическое и трагическое в этом постоянстве есть. Я знаю, что говорю, у меня летом серебряная свадьба.
и всё же я надеюсь, хоть и в силу возраста лишен молодецких амбиций, да и розовые очки поизносились уже, что это будет действительно великим событием со временем...
чета хочется верить, блин... надеятся... да и принимать личное участие в том, чтобы вера была не напрасной тоже надо, в лучшем случае лишним не будет. в худшем - спасет
PS а с наступающим можно поздравлять? чет слышал, что нельзя вроде... _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Добавлено: Вт Ноя 06, 20:31 Заголовок сообщения:
Also_unknown_as писал(а):
PS а с наступающим можно поздравлять? чет слышал, что нельзя вроде...
Мы же не в Америке живем, где праздник начинается в 00.00 и заканчивается в 24.00. У нас принято полгода поздравлять с наступающим и потом еще три месяца с прошедшим. Например наши, постсоветские морские радисты на Дальнем Востоке уже поздравляют Японских и Американских коллег с наступающим Рождеством. Сам с слышал вчера утром.
Добавлено: Ср Ноя 07, 8:52 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
Например наши, постсоветские морские радисты на Дальнем Востоке уже поздравляют Японских и Американских коллег с наступающим Рождеством.
вот интересно, а если примета на счет раннего поздравления не ватка, то пипец им всем разом )))) от радистов на Дальнем Востоке ))))) _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Добавлено: Ср Ноя 07, 18:34 Заголовок сообщения:
Мне мама говорила, что заранее только с днем рождения не поздравляют. Хотя подарки на него заранее дарить можно.
Так что я принимаю подарки на наступающее 50-тилетие.
Добавлено: Чт Ноя 08, 10:46 Заголовок сообщения:
ДиКа писал(а):
А и пусть будет. Мне кажется, пора и Земле вздохнуть спокойно.
Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!
После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей! _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Чт Ноя 08, 14:29 Заголовок сообщения:
sanich писал(а):
Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!
После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!
странные эти из НАСА
всем не говорят, а Вам сказали _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Добавлено: Чт Ноя 08, 16:20 Заголовок сообщения:
Если всеобщего конца не избежать, хотел бы хоть на полчасика пережить все господствующую ныне мразь. Хочется посмотреть, как им и их выводку придет пи..ец. Чтобы со спокойной душой отойди им во след.
Добавлено: Пн Ноя 12, 16:35 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
Если всеобщего конца не избежать, хотел бы хоть на полчасика пережить все господствующую ныне мразь. Хочется посмотреть, как им и их выводку придет пи..ец. Чтобы со спокойной душой отойди им во след.
мда уж... кажется, что 90% всех жителей этого мира так же думают на счет 5 процентного числа элиты... _________________ Губки бантиком, бровки домиком...