<object width="450" height="253"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/malyshfalko/ts7y6rtsq0.4622/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="scale" value="noscale"></param><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/malyshfalko/ts7y6rtsq0.4622/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="253" allowFullScreen="true" scale="noscale" ></embed></object>
мое из жизни нашего города _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Добавлено: Пт Dec 14, 15:42 Заголовок сообщения:
Несколько лет назад, еще в Целинограде, один экспериментатор в такой же мороз помочился с переходного моста через жд. Наверно, у него что-то было с мочой, но до контактного провода долетело и получил он 27500 вольт прямо в орган.Глупая смерть. Можно сказать, х..ёвая.
Добавлено: Пт Dec 14, 17:55 Заголовок сообщения:
AlexG писал(а):
Что будет с кипятком воды при -40С
... до земли практически ни капельки не долетело.
зато долетело до прохожих.
я тя запомнил, мужыг!!!
за шкирман мне налил, бард- эксперементатор. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Да не... . Обычно под этим окном три джипа паркуются, но сегодня, впрочем как и вчера, они в гараже чалятся, поэтому эскрименту никто и ничто не помешало.
P.S. "В результате съемок ни одно животное не пострадало"
Начну пожалуй с предистории. Первый раз этого колоритного персонажа я увидел в этом году на празднике "Наурыз" (на пощаде). Он крутился около одной из сцен, где выступали артисты, подпрыгивал, садился на шпагаты, и так далее, мягко говоря вел себя не адекватно, мне показалось, что он до этого конкретно "газанул".
Вскоре подошли бравые сотрудники правопорядка и увели с собой.
А буквально в эту субботу сидим мы с приятелями "у грузина", культурно отдыхаем. Мы что то бурно обсуждаем, я поворачиваю голову и ... у меня аж сердце ёкнуло, перед нашим столиком стоит тот самый персонаж. Я его не сразу узнал, потому что свои красные ленточки, которые были на ногах в этот раз он обмотал ими голову и лицо. Шахид - террорист, это первая мысль тогда мне пришла в голову.
Сотрудники заведения через несколько секунд его вывели. Через некоторое время мы выходим подышать свежим воздухом, и что Вы думаете этот шахид-террорист сидит на улице возле заведения и сидит он на шпагате .
Подозвали мы его пораспрашивали и вот что узнали: (с его слов): Он репер, реперское "погоняло" он себе взял "Башкир", потому что по национальности Башкир. Мы ему предложили прямо сейчас "прокачать любую свою телегу" - он согласился.
Прикольно! И главное в "живую"... Но моё мнение,парню далеко до большой сцены,а вот до психушки совсем рядом.... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Нуэтопонятно, что ему бы подлечиться. Но вот после исполнения своей композиции он попросил за её исполнения и видеозапись материальное вознаграждение в виде денежных средств, мы не стали изображать из себя музыкальных критиков, но и баловать не стали, дали ему пяцот тенге, жизненные советы на будущее и распрощались.
"После сегодняшнего ливня"
Воды по колена, светофоры не работают, у водятлов самоорганизация равна нулю.
хахаха!видели бы вы как я домой добирался лужи на видео по сравнению с тем,что я преодолел - ничто.я конечно не ищу легких путей по жизни,но пока дошел до дома наматерился от души(причем мат выражал не досаду,а удивление стихийному безумству) и намок как под душем все равно такая благодать,обожаю попадать летом под дождь.это вам не осеннее нудное пи-пи
Колыч, а что если выходишь на улицу, то дальше "Градусника" не заходишь?
Вроде в последний раз у тебя там с кем то стрела была (у Градусника). _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!