14 октября 2012 года состоится Поход на ВЫЖИВАНИЕ. Почувствуй себя по обе стороны баррикад! Тебе предстоит уносить ноги от лап смерти, получать легкую добычу и защищаться любой ценой. Для того, чтобы ВЫЖИТЬ тебе необходимо: позвать друзей, взять провиант и зацепить хорошее настроение.Вся подробная информация остаётся в тайне до 14 октября)
Мы видели это лишь в фильмах, в настоящей жизни выживание оказалось в разы сложнее. Город охвачен болезнью. Группа людей не нашла другого выхода, как уйти из города, но шум мотора привлекает их. Оружия не было, путь был полон риска. Выйдя за пределы города, они наткнулись на небольшой лес. Но там их ждала опасность...
Для тех, кто ещё не понял о чем идет речь, то в кратце ЗомбогеддеЦ это ролевая игра с участием зомби и людей, а точнее их взаимодействие))Будет весело и по экшену не подведут))
Ну если это поход на выживание, то почему бы его не провести в декабре-январе? А то ведь в мае уже тепло и мясо без холодильника не долго хранится! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
ГТТ понравился на видео про выставку! Хорошая тачка для рыбалки,только для этого нужно ещё нефте перерабатывающий купить.
Правда этот не с танковым движком, по меньше будет кушать. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!