Добавлено: Сб Сен 29, 20:36 Заголовок сообщения:
Братан, мне же чертовски обидно. Хочется чтобы такой талантливый человек, который не просто талант, а реально пашет, был по достоинству оценён людьми. опчество должно знать своих героев!
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Сен 29, 21:19 Заголовок сообщения:
ненене. так не годицо. пусть напишут крупными буквами ! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Сен 30, 12:02 Заголовок сообщения:
точняк, есть ! Поздравляю, братиш !!!
Когда переедешь в Голливуд-вышли приглашение заранее, чтобы визу сделать.
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Сен 30, 12:30 Заголовок сообщения:
Вот и спасибо! Я вчера только две серии посмотрел, на большее сил не хватило. Скорости нет все тормозит и заикается. В понедельник скачаю. Но из двух серий увидел только два своих эпизода и заморочку с объявлением. А вообще, нормально. Лиха беда начало.
Колыч, примите самые искренние поздравления!!! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...