Добавлено: Чт Сен 27, 9:51 Заголовок сообщения: Как обмануть Интернет?
В субботу на канале "Россия-1" будет премьера фильма, к которому я имею непосредственное отношение. Поскольку наше Digital TV такой канал не вещает, решил , что буду смотреть фильм в Интернете в онлайне. И обнаружил такую вещь: не все передачи и фильмы разрешено смотреть казахстанским пользователем. Даже рекламный трейлер фильма посмотреть не могу. Т.е. компьютер его честно качает, а потом появляется надпись, что в регионе Казахстан показ запрещен.
Кто-нибудь знает, как можно зайти на сайты с онлайн вещанием, чтобы они не определили меня, как казахстанца? Прокси-сервер или что-то в этом духе. Хотелось бы иметь конкретный ответ со ссылками и инструкцией, поскольку сам чайник.
Российский анонимайзер (веб прокси)
http://hideme.ru
Попробуйте заранее зайти на нужный вам сайт через данный прокси и проверить сможете смотреть или нет.
К стати если там зарегистрироваться, на 1 день вы можете пользоваться всем функционалом бесплатно (а потом надо деньги платить), так вот в этот один день Вы вообще можете выбрать любой прокси сервак, даже московский. Московских серваков там несколько и можно выбрать тот у которого пинг короче.
Добавлено: Чт Сен 27, 13:48 Заголовок сообщения:
varfalomey Название "Обучаю игре на гитаре" Четыре серии с В.Николаевым в самый прайм-тайм. Разумеется я скачаю, но после премьеры. Сейчас негде. Но страшно терпится посмотреть.
AlexG, спасибо. Попробую. Проще, наверно, найти знакомого с тарелкой и тупо дать ему видак с кассетой, чтобы списал.))
Но все равно обидно. У нас, типа, союзное государство, сунешься - извините!
Добавлено: Чт Сен 27, 15:25 Заголовок сообщения:
На самом деле история конъюнктурная. Все закосили под формат телеканала и бюджет.Там почти ничего не осталось от оригинальной повести. Герой из музыканта превратился в хирурга, да еще смертельно больного. И как в индийском кино вдруг находит сына, о котором не знал и первую любовь. Там даже имена героям поменяли.
Так что я собираюсь только поиграть в "Найди Колыча в титрах".
Кстати, с прокси видео не открывается.
А я повесть читала, теперь буду сравнивать с фильмом) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Актеры: Валерий Николаев, Алина Сергеева, Илья Глинников, Станислав Боклан, Мария Звонарёва, Яна Соболевская, Нодари Джанелидзе, Андрей Кронглевский, Глеб Сердюков, Янина Соколова
полный список актёров
Жанр: мелодрама
Олег Марков – гениальный 40-летний хирург собирается покончить с жизнью. От отчаянного поступка его спасает звонок с работы. На кону жизнь 10-ти летнего мальчишки. Олег спасает ребенка. Мальчишка напоминает ему о молодости, упущенных возможностях. Когда то мир был наполнен смыслом. Он играл на гитаре, любил. Далекий 1989 год – студенческие годы и первокурсница Марта. В больших уродливых очках так трогательно влюбленная в него – музыканта со старшего курса. Кто тогда знал, что спустя 10 лет эта невзрачная девчушка перевернет его мир. И уже он – Олег будет готов бросить к ее ногам весь мир. Откажется от семьи. Только вот роковая авария навсегда разлучит их.
Возле больничной кровати Олега месяцами останется дежурить жена. Марта исчезнет. Исчезнет навсегда из жизни, но не из сердца.
И вот сейчас возле кровати спасенного мальчишки сидит она – Марта, только старше и еще красивее. Олег догадывается - мальчик его сын. Ему становятся ясны причины исчезновения любимой женщины. Они вновь обретают друг - друга, но есть одна страшная тайна. Олег смертельно болен, именно от безысходности болезни, он хотел покончить собой. Марта узнает о болезни. Она уговаривает его оперироваться. После сложной операции Олег видит сон – его сын играет на гитаре. Ту самую песню, которую когда то написала для него девочка в уродливых очках.
последнее обновление информации: 28.09.12
версия для печати
дополнительная информация
Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
обсуждение
Мариса (Москва) 18.09.2012 15:07
Премьера на канале Россия-1 29 сентября в 20:45. >>
"Колыч" (Павлодар) 30.06.2012 14:27
Б.Касымова, могу только сказать, что в "Стар медиа", вроде бы, должны были снимать фильм по мотивам моей повести с аналогичным названием. Возможно, это оно и есть,но тогда весьма по мотивам.)))... >>
Б.Касымова (Аксу) 30.06.2012 05:58
Не так давно читала повесть "Колыча" "Обучаю игре на гитаре". Сценарий фильма написан по мотивам этой повести или просто названия одинаковые? >> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пт Сен 28, 12:08 Заголовок сообщения:
упс. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Пт Сен 28, 13:57), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 28, 13:58 Заголовок сообщения:
ну раз денюшка заплачена, значит всё в порядке. я стираю предпоследний пост. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&