не читал тот флуд на 4х листах. говорят он заговорил сказал что все окушеры которые принимали роды умрут сегодня и они умерли, и он после того как сказал тоже умер. Так если все умерли кто сказал что он вообще говорить умеет?
Краб +1, наконец то кто то трезво взглянул на эти слухи)))
Я вот не хотел раньше это писать, думал кто же первый сам додумаеца %)
Инт )))))))))) угу..я тоже хотела написать )))))просто думала...кто же первый додумается))))
а пока вы думали, я узнал, что:
1 - его засняли на видео и даже показывали по ящику, а точнее по одному каналу - "хабар", т к он сказал, что 2008 году умрет президент, а наш презик решил "не радовать народ раньше времени и сделать сюрприз", т е запретить данное видео;
2 - он сказал, что умрет много молодежи на 25 мая, но он не сказал что в этом году, про год помоему ваще ниче не сказал;
3 - грит, что на нас нападут китайцы.
4 - у него на спине было слово "аллах".
мое мнение:
1 - если 32 зуба младенцу дали чтоб он мог грить норм и внятно, то для чего ему понадобились волосы?;
2 - на день выпускников и так умирает много молодежи, он никого не удивил;
3 - если китайцы своими товарами захватили не ток казахстан, то им не зачем с нами воевать;
Аххаха, моя ржалъ и плакалъ! Быстро идею подхватили! Пора лицензию получать на "слухопроизводство"!!
"Жители Актобе, планируют обратиться в филиал партии "Нур-Отан", чтобы ее активисты проверили, что в реке обитает огромный сом, нападающий на людей..."
не факт, что просто слух.
я слышал, что находили рыбок подобных размеров и при вскрытии находили останки людей (то что от них осталось).
представьте, что купаетесь в озере и где то рядом поблизости плавает огромый сом и афигенно здоровой пастью. он схватит вас! будет глотать, а вы будете захлебываться и надеяться что кто нить вам поможет, но нет! ж**а! кому захочется стать 2-м блюдом сома. и вы задохнетесь внутри большой рыбы, а потом ваше тело медленно, но верно будет перевариваться. еще повезет, что рыбу поймают и ваши останки вытащат. но если все люди как и вы будут думать, что эт всего лишь слух, то не волнуйтесь! ваш скелет вместе с остальным вашим дер**ом выйдет через другой проход
эт вы щас так тут выпендриваетесь, а когда сами будете там, просто подумайте о наличие такого существа рядом, и вам сразу покажется, что "пора идти загорать"
Я читал в газете, что эту хренотень про младенца придумала жительница Павлодара, страдающая скрытой формой шизофрении. И еще слышал, типа это придумали сектанты.
Я читал в газете, что эту хренотень про младенца придумала жительница Павлодара, страдающая скрытой формой шизофрении. И еще слышал, типа это придумали сектанты.
чокнутые сектанты представляют,
по рассказам жительницы п., старадающей шизофренией
в главных ролях: волосатый говорящий зубастик...