|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 07, 16:23 Заголовок сообщения: Культурные новости. |
|
Завтра, 8.09.12, в 17.00. В здании музыкального колледжа состоится концерт павлодарского барда и шансонье Гайдара Саркыншакова. В программе концерт и презентация клипа его песни. Клип снят режиссером Милой Мацкевич и съемочной группой студии "Ключ". Вход 500 тенге.
Кстати, и повод встретиться. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 07, 17:04 Заголовок сообщения: |
|
Это на против Октября? Можно и сходить,но одному не хочется. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 07, 20:16 Заголовок сообщения: |
|
Девушку бери.
Я всяко пойду. Надо кое с кем встретиться, поговорить. Ну и музычку послушать. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 07, 21:10 Заголовок сообщения: |
|
Посетил сегодня это мероприятие. Мне понравилось! Было уютно,просто и талантливо. Бард оказался очень,на мой взгляд,обаятельным человеком. Клип с его участием хороший,но не могу сказать,что отличный-это только моё личное мнение. А вообще,-очень даже хорошо провёл время! Было КЛАССНО!
И вот ещё что... Встреча состоялась _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 08, 22:10 Заголовок сообщения: |
|
Эх, жаль у меня не вышло. Сестренка из Астаны приехала, всего на пару часов, так что... Рада, что хоть у кого-то встреча состоялась _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 08, 23:43 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): |
И вот ещё что... Встреча состоялась |
Да какая это встреча? Столкнулись в фойе. Извини. До начала было некогда, а после окончания пришлось ретироваться быстро и незаметно, пока не утащили на банкет. Здоровье уже не то, так возливаться. Тем более, что и до мероприятия успели закинуть по паре стопок. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 08, 23:48 Заголовок сообщения: |
|
Я так и понял! Мы потом,при случае,по партизански),уж зная друг друга не промахнёмся!))
P.S. Ну хоть с одним уже форумучанием да знаком лично в реале!) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 21, 9:41 Заголовок сообщения: |
|
Сегодня 21.09.12, в кинотеатре Космос состоится слёт бардов Казахстана.
Вход бесплатный, начало концерта в 18:00 _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 21, 10:05 Заголовок сообщения: |
|
Жалко я больше не бард. Я бы тоже слетелся! |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 21, 15:27 Заголовок сообщения: |
|
Ну ты же автор своих стихов и песен!
А концерт бардов и авторской песни. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |