|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 26, 1:50 Заголовок сообщения: |
|
ИриШка писал(а): | Хотелось бы нормальный дом отдыха на выходные, что бы вода х\г в номере. |
Просите лучше пентхаус, всё равно не получится!
То что Вы хотите, предоставляется по путёвке и на больший срок. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
ИриШка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 26, 10:37 Заголовок сообщения: |
|
Да прям. Знакомые ездили сами на 3 дня. И снимали номер на это время. Номер люкс. Все удобства. Они сейчас в Турции, позвонить им не могу. Поэтому и спрашиваю. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 27, 0:40 Заголовок сообщения: |
|
на выходные как правило всё забронировано заранее. организации выкупают. попробуйте в Берёзку. сразу налево. там люксы есть. и все удобства. да сейчас люксы по-моему есть везде. и на турбазе Баянаул и в Баянтау.
Был как-то в Берёзке давненько.- свой пляж,охрана с рациями. Двухэтажный пансионат. всё цивильно-номера,телек, душ и проч.
тоска ппц-смертная. как будто в санатории для пенсов.
крайний раз снимал комнату в доме у лесничих. ваще на выездном КПП. классно. нет канеш душа и проч. зато далеко от центра, меньше пьяни и шума. с утра-в горы, или на дикий пляж. красота.
для меня цель поездки в Баян-природа. а весь этот гудящий шалман в этом случае- не по мне. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 27, 0:41 Заголовок сообщения: |
|
ИриШка писал(а): | Да прям. Знакомые ездили сами на 3 дня. И снимали номер на это время. Номер люкс. Все удобства. Они сейчас в Турции, позвонить им не могу. Поэтому и спрашиваю. |
в Турцию легче путёвку взять, чем нормальный номер на выходные в Баяне. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 01, 19:16 Заголовок сообщения: |
|
Тако тож и оно я про это самое и говорю.
Скататься поблизости в курортные места со всеми удобствами, да ешё на выходные, людей пруд-пруди (и маленькая тележка). Даже в бичёвской забегаловке ни всегда места найдёшь.
Вашим дрзьям наверное крупно подвезло, а Вы уже это за систему принимаете.
Попробую спросить знакомую, может подскажет чЁ за турбазу. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 01, 23:59 Заголовок сообщения: |
|
ещё поеду. только подааальше от цивилизейшен.
погоняю с гор!)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
anjela87 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 02, 18:51 Заголовок сообщения: |
|
Помогите найти в павлодаре вип-номер - билайн. нигде не могу найти |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 03, 1:15 Заголовок сообщения: |
|
anjela87 писал(а): | Помогите найти в павлодаре вип-номер - билайн. нигде не могу найти |
приходишь на Лермонтова, в офис Билайн-там куча "блатных" номеров.
хотя хз, чотакойе-ВИП номер.
мона бисплатно звонить на луну? о_О _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 10:55 Заголовок сообщения: |
|
Вчера было собрание жителей дома по поводу замены бойлера(сигары) на теплообменник...решили менять надо во избежание проблем т.к. его не разу меняли. По деньгам примерно выходит по 8-9тыс.тг. с квартиры(пятитажный дом 4-подъезда). Вы в своём доме не меняли? Может кто из знакомых менял в доме... Деньги ещё не собирали. Хотелось бы узнать мнение людей. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Chichen-Itsa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 12:26 Заголовок сообщения: |
|
Теще поставили теплообменник. Только раньше у них был один бойлер на 4 подъезда, а теперь на каждый подъезд по теплообменнику. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 14:18 Заголовок сообщения: |
|
Странно. Разговор вчера вроде не заходил о теплообменнике на каждый подъезд. И деньги сдавать надо всему дому! Я так понял,что это будет один агрегат на все подъезды. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Chichen-Itsa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 14:52 Заголовок сообщения: |
|
У тещи теплообменник намного меньше бойлера.Примерно 130 см длиной и 40 см в диаметре. Установлен в подвале.Правда , в выходные вечером,когда водой пользуются многие жильцы воде не бывает очень горячей.А между прочим, услуга считается доставленной полностью, если горячая вода не только есть, но и соответствует температурным стандартам.Наличие очень теплой воды не означает наличия горячей.И тут нас опять имеют. Вообще, коммунальщики жульё и ворьё. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 15:51 Заголовок сообщения: |
|
Я раньше думал,что гор.вода поставляется ТЭЦ,а тут ещё оказывается в каждом доме свой подогреватель стоит _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Chichen-Itsa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 15:56 Заголовок сообщения: |
|
Ну правильно. Горячая вода по теплоцентрали подаётся в дом для отопления и она же греет бойлер и теплообменник, по которому проходит холодная питьевая вода от горводоканала. Бойлер наполнен гор. водой, а внутри него по медным трубкам проходит холодная и нагревается. Принцип змеевика, только наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 16, 19:00 Заголовок сообщения: |
|
Подскажите,можно ли в интернете пообщаться со специалистом павлодарского пенсионного фонда? Или может кто подскажет,как выйти на такого специалиста через интернет. Может кто сам там работает или знакомые. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |