Если случайно вылетают такие не хорошие слова если человек вышел из своей оси и немного не уровновешен получилось так что он допустил мат неужели такой долгий срок за наказание ? :?:
Почему это долгий - как правило от 1 суток до 2, ну максимум 3, как я понял) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Может кто нибудь объяснить, почему у меня на главной странице в левой части над меню мигает фраза "У вас новые сообщения", а когда заходишь к себе, то собщений ваще никаких нету.
Добавлено: Пн Май 14, 21:10 Заголовок сообщения:
Dogma писал(а):
Может кто нибудь объяснить, почему у меня на главной странице в левой части над меню мигает фраза "У вас новые сообщения", а когда заходишь к себе, то собщений ваще никаких нету.
это имеется ввиду новые непрочитанные сообщения на форуме
на самом деле есть такой баг, когда ЛС вообще пусты, постораюсь убрать его как можно быстрее. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
на самом деле есть такой баг, когда ЛС вообще пусты, постораюсь убрать его как можно быстрее.
а я уже привык к этому) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Добавлено: Пт Май 18, 21:15 Заголовок сообщения:
Evdo писал(а):
Dogma писал(а):
на самом деле есть такой баг, когда ЛС вообще пусты, постораюсь убрать его как можно быстрее.
данный баг исправлен, теперь если нет сообщенийй пишется "привет логин", спаибо админу за бысторе реагирование))) _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Иногда (раза 2 было) когда я пытался открыть какую-нибудь страницу в форуме у меня появлялось какое-то собщение (кодировка корявая была). Ну я и не стал заморачиваться и менять кодировку, чтобы прочитать. Но сегодня стало просто интересно. И что я там увидел: (по памяти точно не помню) "С вашего компьютера зафиксрованна атака. Вы не сможете обращатся к сайту в течении 30 минут. При повторной атаке вы будете блокированы (что то типа этого)." О какой АТАКЕ идеть речь. У меня на компе самая страшная хацкерская тулза это "пуск-программы-стандартные-связь-подключение к удаленному рабочему столу". Кто нибудь может объяснить, что это означает?
Иногда (раза 2 было) когда я пытался открыть какую-нибудь страницу в форуме у меня появлялось какое-то собщение (кодировка корявая была). Ну я и не стал заморачиваться и менять кодировку, чтобы прочитать. Но сегодня стало просто интересно. И что я там увидел: (по памяти точно не помню) "С вашего компьютера зафиксрованна атака. Вы не сможете обращатся к сайту в течении 30 минут. При повторной атаке вы будете блокированы (что то типа этого)." О какой АТАКЕ идеть речь. У меня на компе самая страшная хацкерская тулза это "пуск-программы-стандартные-связь-подключение к удаленному рабочему столу". Кто нибудь может объяснить, что это означает?
ты просто больше 15 раз нажал обновить страницу. наверное рейтинги фотки своей увеличивал, мне уже об такой трабле говорили. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
А почему при подключении тоже такая ерунда бывает. Только подключишся и на тебе: 30 минут вы не сможете ничего делать. Хотя вчера только, после появления токого сообщения я нажал рефреш и сайт загрузился. Вобщем ничего я так и не понял. Прошу разъяснить.
А почему при подключении тоже такая ерунда бывает. Только подключишся и на тебе: 30 минут вы не сможете ничего делать. Хотя вчера только, после появления токого сообщения я нажал рефреш и сайт загрузился. Вобщем ничего я так и не понял. Прошу разъяснить.
Страница у вас закешировалась браузером, при обновлении загрузилась новая.