Добавлено: Пт Май 25, 20:02 Заголовок сообщения: Re: уже умерают
RAKEEM писал(а):
сегодня 2-х пацанов машина сбила и они умерли,девченка упала со 2-го этажа и умерла,в экибасе тоже девченка скончалась!!!!!!!!!!!!
Пацаны живы остались, такое если не каждый день то каждую неделю происходит! По Хабару сказали, хотя бы фотку показали (хотябы трупа). Не знаю как вы, а мне кажется что все это Пиз**шь.
ХОТЯ ДЕНЬ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. По новостям ничего не говорили на счет этого и большого кол-ва трупов тоже не было(по-моему). Окончательные результаты завтра посмотрим.
Ребят а вы задумайтесь, сколько сегодня будет трупов в общем, сколько изнасилуют выпускниц, и если всё это приравнивать к этому чёсу, тогда эти люди просто лапухи)))
А предсказатель ваш больная фантазия, пришедшая с Усолки 42!
Всем бодро спать в гробу _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Кстати, насчет выпускного. А вдруг теракт? Или несчастный случай, взрыв? А может это просто пушка, чтобы народ вообще на выпускной и последний звонок не пошел... И если это не связано с выпускным, то тогда с чем это может быть связано?
Мдя, как этот слух утихнет, надо другой пустить - как будто в Баяне лохнесское чудище завелось, всех на Джасыбайском берегу пожирает, и тогда можно будет по дешевке заселиться в деревянные домики и пляж будет весь в твоем распоряжении...
намёк понят
завтра приступлю к созданию макета боянского годзиллы в натуральную величину _________________ Правила форума
Да это действительно скорее всего связанно с выпускным,когда я выпускалась у нас тоже какой то слух ходил и говорили что из за этой фигни даже его отменят. Правда не помню что говорили(что за слух был) старая уже просто,память не та