ХАХАХАХА))))))
НУ ВОТ СЕГОДНЯ ИМЕННО ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ: Я ЖИВ, МЫ ЖИВЫ, ВСЕ ЖИВЫ...!!!)
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!) Т.Ч. ВСЕ ЭТО ВРАНЬЕ КАК Я СРАЗУ И СКАЗАЛ!)
ты старый и дряхлый, а им нужна молодёжь
ваще прикольно, как люди на маразм ловятся я создал тему и такие варианты ответов чтоб простебать эту фигню. В универе от троих сылшал об зубатом-волосатике. Думал хоть никто вены вскрывать не будет, эти данные нужно ещё проверить.
а цунами у нас в принципе быть не может, разве что море обратно придёт в наши широты, что врядли.
может метеорит?)
Вика, ты держись, всё совпадения. _________________ Правила форума
Добавлено: Пт Май 25, 17:20 Заголовок сообщения:
ох и посмеялся я наславу , прочитав про цунами на иртыше , откуда оно придет ???? в любом счучае иртыш в очень высокой пойме , так что даже если и вода подниметься на 20 метров ))))))))))))))))0 то все равно ничо не будет _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Кстати, насчет выпускного. А вдруг теракт? Или несчастный случай, взрыв? А может это просто пушка, чтобы народ вообще на выпускной и последний звонок не пошел... И если это не связано с выпускным, то тогда с чем это может быть связано?
Мдя, как этот слух утихнет, надо другой пустить - как будто в Баяне лохнесское чудище завелось, всех на Джасыбайском берегу пожирает, и тогда можно будет по дешевке заселиться в деревянные домики и пляж будет весь в твоем распоряжении...
Добавлено: Пт Май 25, 18:35 Заголовок сообщения:
Reindeer писал(а):
Мдя, как этот слух утихнет, надо другой пустить - как будто в Баяне лохнесское чудище завелось, всех на Джасыбайском берегу пожирает, и тогда можно будет по дешевке заселиться в деревянные домики и пляж будет весь в твоем распоряжении...
хорошая идея)) _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Кстати, насчет выпускного. А вдруг теракт? Или несчастный случай, взрыв? А может это просто пушка, чтобы народ вообще на выпускной и последний звонок не пошел... И если это не связано с выпускным, то тогда с чем это может быть связано?
Ага - точно!) А ты умничка !) Такой слух просто необходим во первых отдохнуть станет легче и лучше) а во вторых в Баяне щас говорят не очень хорошая обстановка с охраной природы а если такой слух пустить то и гадить тогда там станет почти некому)
Ай умница, ай придумала! _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Ребят, я не пойму, это ещё одна флуд тема, или эта хрень написанная в тёмно-тёмно-жёлтой газете вас пострашила?? А может какой-нибудь наркоман, как Толкиен рассказал эту историю???
Что за чёс или локальное сумасшествие!!!!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
А может какой-нибудь наркоман, как Толкиен рассказал эту историю???
Да так и было - точно!) Это какой-то нарк забадяжил себе там на баян расствор сильно крепкий потом приструнился (под колено) - приход споймал) и толканул такую тему/сказку и ваще назвался он/псевдоним себе выбрал ТОЛКНИман) короче наркоман ТОЛКНИман!))))))
гГг))) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Ага насрал, но учёные и тут увидели мысль!!
Они расшифровали это как АМЕРИКА _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!