Приветствую вас, уважаемые Павлодарцы!
Не знаю в какую тему податься))
Не сочтите за наглость такое название темы, немного объясню:
Павлодар - город моего детства и родина моих родителей. Каждое лето лет до 16-ти меня туда привозили к бабушкам и дедушкам. Теперь, как уже понятно, там никто не живет..
В общем, родные места - это ул Куйбышева, (Торайгырова), конкретно д. 30. Магазин Океан, это теперь банк какой-то..
Если кому-то не сложно, пришлите пару фоток тех мест, пожалуйста)))
Можно посмотреть фотогалереи на Павлодарских сайтах. Не найдете, кидайте мэйл. Сходим, сфотаем.))) _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Ой, как здорово, что кто-то ответил))
Мы сейчас в Питере, и ехать уже почти не к кому(( На Павлодарских сайтах смотрела, и вконтакте, и так просто.
Очень хочется увидеть именно заезд во двор с улицы (с дороги).
Вдруг кто-то каждый день мимо ходит)))
Есть прямо сейчас фото Торайгырова,угол 32-го дома, Океан и беременный дом. Выложил бы в фотографии,но автор не я и она по-моему с местного фотоальбома. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
ААА!!! Как классно, спасибо вам!!! И то, и другое фото очень нра...
В этом магазине я мороженное покупала, за 10 копеек)))
А за спиной у авторов обеих фото фонтаны, да?
Розовая. Я мимо хожу по нескольку раз в день. Завтра, если не забуду, щелкну Вам и дом и двор. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Было бы на что снял бы. У меня пропадает чемодан любительских пленок, снятых в Павлодаре в 71-89-ых годах. Даже это не могу оцифровать. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии