Добавлено: Чт Май 24, 16:57 Заголовок сообщения: Семипалатинский Омен666
Кто нить слашал о таком? Грят по новостям передавали, якобы родился такой мальчик в Семипалатинске. С волосами, со всеми 32 зубами и сказал старческим голосом, что 25 мая умрет много молодежи. И умер сразу, и мать его умерла, и акушерка, которая роды принимала....(откуда слух взялся - не панятно). Лично я во всю эту чушь не верю.
Кто верит? )
P.S. в голосовании нет опечаток или недочётов, голосовать всем обязательно
Инт, ты ничего повеселее придумать не мог? Что за бред?
Я вообще всегда к такого рода заявлениям отношусь настороженно, но это уже по-моему жестоко обросло домыслами. Скорее всего просто родился ребенок с зубами. Такое иногда бывает.
Тот тоже родился и начал речи задвигать, не помню проповедь или предсказание а куда младенец наступал — там вырастал цветок, щас уже не помню название цветка, потом младенец стал обычным, сел на травку и начал рыдать.
вот как вам надо голосовать: та что с восклицательным знаком - значит, что ты не веришь, ведь никто не верит с воклицательным знаком , а та что с точкой для тех кто верит и уходит по этой теме в точку
а ваще как я понял: никто не станет верить в такую чушь, поэтому нужны такие варианты.
вобщем завтра посморим, прав ли зубастый волосатик
Млин интер, ну ты и вопрос задал, весь день думал какой вариант подходит для меня !
В общем я не верю в таких волосато-зубастых созданий( так как знакомых таких много, а пи**еть они умеют )
Но вот про членистоногих чебурашек выращенных в кустарных условиях, с головой на пузе и пальцами вместо ушей,и такие есть , поверть, вы просто их не видите!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
...Но вот про членистоногих чебурашек выращенных в кустарных условиях, с головой на пузе и пальцами вместо ушей,и такие есть , поверть, вы просто их не видите!!!
А я верю. Мне друзья все говорили, типа вот в Семске родился такой-то ребенок... Сегодня буду дома гаситься, даже на консультацию по алгебре не пошел...
А я верю. Мне друзья все говорили, типа вот в Семске родился такой-то ребенок... Сегодня буду дома гаситься, даже на консультацию по алгебре не пошел...
смарел фильм "пункт назначения"?
так что зря ты прогулял консультацию, а перед училкой как оправдываться будешь?
"...ну знаете училка, мне тут друзья грили про семское волосатое зубастое говорящее..."
хотя может и получишь персональную консультацию, кто знает