Добавлено: Пн Мар 12, 18:46 Заголовок сообщения: Помогите советом
Помогите найти топографическую карту павлодарской области. В интернете есть она,но скачать её у меня не получается. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Топографические карта
Регион: Павлодарская обл.
Топографические карты Павлодарской области, частично Кокчетавской и Целиноградской области
Количество карт 48 шт.
Состояние местности на 1960-1989 год
Изданы в 1985-1991 годах
Система координат 1942 года
Расширение: TIF
Масштаб:1:100 000
Разрешение: 4675х5389, 4697х5435
Вес файла: 470 МБ
скачать карты
Скачал,но мой компьютер не может открыть этот файл....
Если у кого получится скачать эту карту,то большая просьба сообщить мне! Хочу сделать подарок брату!!! Он рыбак. Мечтает о такой карте. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Нашёл я карту Палодара и ближайших окрестностей из тех,что ты мне дал AlexG . Но,как сказал мне брат,это старые карты со старыми названиями, и они ему ну ни как не подходят. Он хочет иметь вот такую карту http://mapsshop.ru/product_855.html(топографическая карта павлодарской области)..но скачать её не получается! А карта клёвая! Она платная,так я готов заплатить!!! Как только скачать??? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Он хочет иметь вот такую карту http://mapsshop.ru/product_855.html(топографическая карта павлодарской области)..но скачать её не получается! А карта клёвая! Она платная,так я готов заплатить!!! Как только скачать???
Я написал письмо на сайт,где можно было купить карту(900руб.). Вот такой ответ я получил:
Итак, чтобы оплатить смс, Вам нужно иметь симкарту российского мобильного оператора: Мегафон, МТС, Билайн.
Можно оплатить банковской картой (Visa/MasterCard).
Буду пытаться через знакомых в России оплатить и получить пароль на скачивание,но не уверен,что мне помогут... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
varfalomey, у тебя брат рыбак или диверсант? Нафига ему такая точная карта? Он по ней рыбные косяки вычислять будет? _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Так на ней все речушки и озёра,дороги и даже тропинки к ним. Видел бы ты его глаза,когда он разглядывал эту карту!!! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Посмотри вот эти карты скачать карты. Прочитать про них <a href="http://www.afanas.ru/mapbase/category/kvadrat/n43"> www.afanas.ru</a>
Начинай учиться пользоваться гуглем.
У меня просьба. Хочу проходить ежегодную комиссию по инвалидности в Павлодаре. А я даже не знаю,как называется эта организация и где находится. Я гражданин России и езжу туда каждый год на перекомиссию. Для меня это накладно и неудобно. Да и тут не могу обратится к врачам-чужеземец! Надеялся,что полегчает,но увы. Хочу узнать какой размер пенсии здесь будут мне платить,какие документы нужны,обязательно ли иметь каз.гражданство или можно обойтись видом на жительство...И ещё! Все мои пенсионные отчисления перечислялись в российские пенсионные фонды,а из чего же мне тогда будут платить в Казахстане?.. Думаю вопросов может возникнуть немало.
Вот я и прошу помочь мне информацией по моему делу. Спасибо. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время