Добавлено: Пт Фев 17, 3:56 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
Когда умирают талантливые и еще молодые исполнители, невольно спрашиваешь:"Господи, почему не Билан?"
разве ты ему текст не писал,чувак ? )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Беспилотник пересёк государственную границу нашей страны и направился вглубь территории Казахстана.
Летательный аппарат находился в казахстанском воздушном пространстве примерно пятнадцать минут. Причём он остался незамеченным средствами противовоздушной обороны из-за слишком малой высоты полёта.
Беспилотник, предположительно принадлежащий Узбекистану, пролетел вблизи двух пограничных застав, развернулся,направился обратно в сторону границы и скрылся на территории соседнего государства.
Застава видать зассала стрелять, а может не чем пулять?
Таким способом показано, что охранять нужно не только Астану, но и Запад КЗ, а ведь есть еще и остальная часть КЗ.
Насчет беспилотника, они прекрасно сбиваются зениткам, типа Тунгуски, но их то в Казахии нет. Да и как их увидеть, радары то 60 годов.
В общем как всегда Казахия свою обороноспособность показала с лучшей своей стороны Теперь сделайте патриоты КЗ выводы, как вас Китай поимеет и за какое время захватит. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
А Рашку-то они уже прихватывают. Хабаровск,Благовещенск,Владивосток.Там уже китайцев больше, чем россиян.Еще пяток лет китайско-российская граница будет по Челябинской области проходить. А омские побегут в Павлодар. А мы их не пустим. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Это аралманов к нам возят. Как попугаев из Аргентиины. В беспилотнике и под наркозом. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
В Аргентине и Бразилии самые большие и дорогие попугаи.До пятнадцати штук за штуку. Вывозить их нельзя - достояние страны. Поэтому их усыпляют и пихают в ящики с двойным дном, в пустые запаски и даже привязывают к радиоуправляемым авиамоделям, чтобы только через границу увезти. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Последний раз редактировалось: Kayken (Пн Фев 20, 6:25), всего редактировалось 1 раз
Млин, я прочёл не правильно твой пост.
Я подумал оралманов из Аргентины, от сюда и такой вопрос. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Эко невидаль. Эт давно известно. А вот почему славян давят, и там и здесь? А потому-что православные, с серебряными крестиками, с Троицами, Крещениями, и т.д. И кому не по нутру серебряный крест? Достаточно посмотреть на герб Астаны и можно увидеть ее, рогатую, ушатую, со звездой на лбу и имя снизу. Кстати это не просто столица "Столица", копия потихоньку переезжающего сюда масонского Вашингтона, а предполагается что будет единственная столицей планеты. Столица нового мирового порядка и столица единственной позволенной религии. Чьей? Смотрим на герб Астаны. Вообщем, все решено давно и не здесь. Вот такие вот дела. Как говорил Кузьма Прутков -"Зри в корень".
Опа, видик про Путина и Россию уже удалили пока писал. Быстро же.
yertys, что-то я про крестики не понял. Кого-то раздражает серебро?А золото и олово можно? Я даже деревянные видел. Жалко,не успел видео посмотреть. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Наверное можно любые крестики, смысл в том, что идет скрытая религиозная экспансия, и православие им мешает. Возможно, что из-за действенных средств защиты, в комплексе, которые сложно обойти. Например, у католиков, иезуитов, протестантов, такой защиты уже давно нет, там много изменений. Ислам еще не сильно развит, в основном это дань моде, клановая обязаловка, учений много и кто прав непонятно. Да и большой пожар в новой мечети Астаны заставляет задуматься. Неспроста это. Астана, это не просто интересные домики, архитектурные формы, куда вбухивают кучу бабла, а это большой масонский алтарь, где каждый метр имеет скрытый оккультный смысл понятный лишь посвященным. И втихаря нас заставляют поклонятся ему, подчинятся ему, восхищаться им. Восхищаться куском земли с домиками! А это уже хреново. Совсем хреново. Вообщем, х_й им! Не дождутся.