|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 13, 18:43 Заголовок сообщения: Вы чувствуете себя, как дома? |
|
Чувствуете ли вы себя в родном городе, как дома? Второй раз за несколько месяцев я оказался в ситуации, когда мне запретили идти,куда мне надо.
Первый раз это было в прошлом году,когда приезжал наш уважаемый Президент. Верные служаки, в ожидании кортежа, согнали все с Торайгырова во дворы. Мне нужно было только дорогу перейти. Но сорок минут,под проливным дождем, я ругался с каким-то типом в штатском пока меня соизволили пропустить. А Президент проехал еще через двадцать минут.
Сегодня шел на автобусную остановку. Привычным маршрутом, между "машинкой" и недавно построенной Федерацией бокса. В самое обеденное время, в 12.35. Во дворе стоял какой-то тип, который при виде меня начал изображать руками крест. Потом подбежал ко мне и заявил, что проход и проезд здесь запрещен имне лучше обойти по Первого мая или по Бектурова. На вопроос "С х.я ли?" и просьбу подтвердить свои полномочия,товарисч начал кому-то махать руками и от Мира подтянулись три гайца. Надо сказать, что там их было три машины. Частная и две патрульных. Они мне тоже ничего внятно не втолковали только просили "как брата" не возмущаться, а идти своей дорогой,но другим маршрутом. Из-за этих уродов я не попал на запланированный автобус и потерял кучу времени. Чо за хрень вообще? А завтра запретят во двор выходить? Или в окно выглядывать? Кстати,говорят, такое уже где-то было. Народу запрещали подходить к окну. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 13, 18:53 Заголовок сообщения: |
|
Министр сельского хозяйства к нам соизволил сегодня приехать |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 13, 19:04 Заголовок сообщения: |
|
И это повод,чтобы в обеденный перерыв заставлять трудовой люд делать крюк в пару сотен метров?Я же не один был. Они только на моих глазах завернули человек сорок! Министры меняются,как шерсть на собаке,а народ был есть и будет. И именно народ,а не министры и президенты являются тем, что и называется страна. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
Вернуться к началу |
|
Барыс |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 13, 21:09 Заголовок сообщения: |
|
AlexG писал(а): | Министр сельского хозяйства к нам соизволил сегодня приехать |
Если это так,то уровень безопасности абсолютно необоснованный.По большому счету министрам даже охрана не полагается. Но у нас в стремлении вылизать высокопоставленный зад перебор стал нормой. Лизоблюды рулют! |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 14, 1:10 Заголовок сообщения: |
|
вот уроды! видал я ето хозяйство. с министром в том числе. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 14, 6:32 Заголовок сообщения: |
|
В новостях увидел, кто приезжал.Большому боссу хвастались новым Домом бокса. Господи, где они, и где простой народ? Они что,боятся что мы их затопчем,съедим или взаймы попросим? _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
Вернуться к началу |
|
VIN |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 14, 9:15 Заголовок сообщения: Re: Вы чувствуете себя, как дома? |
|
Kayken писал(а): | Кстати,говорят, такое уже где-то было. Народу запрещали подходить к окну. |
Когда открывали Дом дружбы, жильцам дома напротив запретили выглядывать в окно, даже шторы сказали закрыть. |
|
Вернуться к началу |
|
Барыс |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 14, 10:04 Заголовок сообщения: |
|
ППЦ! А если бы выглянули, что было бы? Снайпера на Дворце пионеров сработали бы? Вот тебе и советский тоталитаризм, и демократия и суверенитет с возрождением. |
|
Вернуться к началу |
|
yertys |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Фев 15, 0:13 Заголовок сообщения: |
|
А я был там, пара снайперов в масках и камуфляже за пару часов заранее расположились на крыше рядом. Снял их, (без кавычек ) щас разместил в фотогалерее Город Павлодар. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |