Добавлено: Вт Янв 17, 12:33 Заголовок сообщения: Клипы, фильмы и т.д.
Хотелось бы продолжить тему двухлетней давности http://www.gorodpavlodar.kz/Forums.html&file=viewtopic&t=1951 "Как создать клип?".
Я занимаюсь клипанием всяких роликов, видео и клипов. Немного шарю и в спецэффектах. Есть огромное желание снять более профессиональный фильм (сценарий в работе). Кто заинтересован - отписывайтесь в теме.
P.S. Вот, кстати, летом пытался сделать небольшой фильмец со спецэффектами. Есть много недочетов и ляпов, но для дебюта думаю неплохо Вот только актёров постарше не нашлось =)
http://www.youtube.com/watch?v=f7LW5rhrh3g
Добавлено: Вт Янв 17, 13:01 Заголовок сообщения:
Триллер-жесть. )))) Оскар не за горами !
Я мнтироую через сони вегас,стандартный мувимейкер вылетает,хз почему. Шаришь в этой проге? Нужны советы. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Я мнтироую через сони вегас,стандартный мувимейкер вылетает,хз почему. Шаришь в этой проге? Нужны советы.
Мувимейкер - это стандартная и самая простая программа для монтирования видео. Сони вегасом практически не пользуюсь, только если нужен хромакей (замен фона), т.к. в вегасе эта опция проще. Монтирую через Pinnacle. Для эффектов - adobe after effects и 3ds max (в последнем я еще неопытный новичок). А насчет советов, могу посоветовать один очень хороший сайт с обучалками. Там и вегас, и 3 ds max, и аае.
З.Ы. Если ты тоже увлекаешься видеосъемкой, монтажом, то может стоит сотрудничать?))
Добавлено: Вт Янв 17, 21:19 Заголовок сообщения:
Mor-Zan писал(а):
З.Ы. Если ты тоже увлекаешься видеосъемкой, монтажом, то может стоит сотрудничать?))
Я не против,и даже-за ! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Янв 17, 21:29 Заголовок сообщения:
Straschnik писал(а):
Советую посмотреть!
видос,канешна зачотный. тем более,если учесть что снимали профессионалы за бааальшое бабло. Но надо же им хоть чуть вкуривать тему,ё-маё. Неужели нет на западе рускоязычных консультантов?? табличке-ППЦ !!! ржал. Напоминают китайский вольный перевод. ))
Да кстати, игра неплохая,прошёл. Хотя по-мне лучше он-лайна нет. )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Янв 17, 21:44 Заголовок сообщения:
на какие носители? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Так понимаю, что больше нравится делать фильмы с людьми?
Ну это смотря как) с людьми ты имеешь в виду кино? как видишь, такой фильм у меня только один. бОльшая часть это мероприятия, всякие короткие ролики. вот кстати моё "Боровое"
http://www.youtube.com/watch?v=tk_6vJJAxCs