|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 14, 9:40 Заголовок сообщения: |
|
С новосельем!!! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
yertys |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 14, 10:15 Заголовок сообщения: |
|
Ай, спасибо! Вот тока зал, да баньку, дострою, мансарду накину, документы дооформлю, уж тогда, дай Бог до осени, и шашлык-машлык новоселье. А всё равно спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 14, 12:02 Заголовок сообщения: |
|
yertys, поздравляю! Рад за тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 15, 0:07 Заголовок сообщения: |
|
yertys писал(а): | уж тогда, дай Бог до осени, и шашлык-машлык новоселье. |
Ооо, так Вы намекаете что осенью все вместе и отпразднуем?
Гут, я согласен и спасибо за приглашение! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
yertys |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2:16 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо всем, право смущён, тронут, не думал что моё откровение о новогодней отключке вызовет такую волну поздравлений. Думаю что до осени будет повод отпраздновать новоселье. Фартовый год Дракона, лучше и придумать нельзя для регистрации моего дома и достроить его надо обязательно. А там уж грех не пригласить такую позитивную тусовку. Так шо заранее приглашаю, о сроках и месте сообщу дополнительно, здесь же, и дай мне Бог сил и средств осилить всё громадьё предстоящих дел. Аминь! |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 15, 15:04 Заголовок сообщения: |
|
Аминь, и пусть Вам сопутствует в делах попутный ветер! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 15, 15:09 Заголовок сообщения: |
|
Приглашение заранее принимаем, вот только знакомиться нужно раньше. Приходи на встречу форумчан _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
yertys |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 17, 21:10 Заголовок сообщения: |
|
будет время загляну. Был бы добрый повод. |
|
Вернуться к началу |
|
yertys |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 23, 21:40 Заголовок сообщения: |
|
О-о! Черный Дракон вступил в свои права! Нихао! Пусть Дракон подарит нам удачу и избавит Павлодар от бед. Всех с Новым чайна-годом! |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 23, 22:40 Заголовок сообщения: |
|
С Праздником! Теперь на подходе день Св. Валентина, 23-е февраля, 8-е марта и Наурыз. Сопьемся нафиг! |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 24, 8:13 Заголовок сообщения: |
|
А еще в перерывах мой День рождения, Дики и Дизеля, точно сопьемся _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 24, 8:51 Заголовок сообщения: |
|
Началось! Предлагаю совместить. Отметить в мае Ночь Дикого Дизеля! |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 24, 9:14 Заголовок сообщения: |
|
Что мы каждый год и делаем _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 28, 13:05 Заголовок сообщения: |
|
С Днём пограничника! За тех,кто в сапогах! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 29, 9:44 Заголовок сообщения: |
|
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dZQUZaHYKlY?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/dZQUZaHYKlY?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |