Павлодарский форум

Просмотр темы - Ваше направление музыки...

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Ваше направление музыки... 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваше направление музыки...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о музыке
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какое музыкальное направление Вы предпочитаете?
Rap (Hip-hop, R&B)
37%
 37%  [ 63 ]
Rock (Метал, Панк-рок и т.д.)
36%
 36%  [ 61 ]
Поп. музыка (Попса, Эстрада и т.д.)
5%
 5%  [ 10 ]
Классика
3%
 3%  [ 6 ]
Народная музыка (казахская, русская, украинская, чеченская и т.д.)
0%
 0%  [ 1 ]
Другое (ничего из этого)
14%
 14%  [ 24 ]
Никакое вообще (не слушаю ничего и музыку не люблю)
1%
 1%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 167

FastRocket Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 12:29    Заголовок сообщения:

Дело значит было так: лет 6-7 назад я был поклонником исключительно музыки в стиле Hip Hop, слушал речетатив как русский, так и зарубежный, так же нравился Break Beat (ибо сам себя пробовал в области культуры break dance), потом что-то надоело слушать слова под биты и настал период, когда мои музыкальные предпочтения гуляли по обширному полю вдоль и поперек, слушал всё что только играет. Скитался скитался и снова стал слушать рэп, но уже только в исполнении ребят-негритят. Снова забил на них и стал увлекаться электронной музыкой, был даже период когда пробовал сводить песенки на компьютере и делать музыку (за что благодарю мною любимую программу Fruity Loops), слушал я значит электронную кислоту, слушал и недавно пришел к таким музыкальным направлениям как Lounge, Lo-Fi и Chill Out. Началось всё с того, что купил диск Oasis Chillout и понеслось, сейчас вставляет сильно-сильно, довольно-таки хорошая музыка, приятная на слух. Рекомендую всем поклонникам электронной музыки, которые устали от дрелли Беннаси и дудок Пакито.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Mainer Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 12:49    Заголовок сообщения:

моя любимая музыка-это классика %) особенно люблю Моцарта,
рэп тоже ничего %) но классика мне ближе

Interceptor Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 14:54    Заголовок сообщения:

Mainer писал(а):
моя любимая музыка-это классика %) особенно люблю Моцарта,
рэп тоже ничего %) но классика мне ближе
реп и классика?)))
к классике ближе рок, послушай кого нить старого, типа Yngwie Malmsteen. Да и в рок группах у солистов часто бывают голоса оперные, либо почти оперные

Dogma Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 17:31    Заголовок сообщения:

Может кто-нить объяснить, что за новые направления появились и как их понимать: "emocore", "blackcore", "rapcore". Их что сами придумали? Так это можно что хочешь слепить и назвать новое направление. Какой нибудь "heavy rock-hop inda house".

vent Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 18:02    Заголовок сообщения:

Что скажу насчет этого)
По сути это все вещи чаще всего побочные и безусловно их скорее нельзя называть направлениями - это только ПОДнаправления!)
Тем более я сам лично вообще не считаю это все направлениями и даже поднаправлениями-я воспринимаю всю эту музыку как принадлежащую к каким либо НАПРАВЛЕНИЯМ, разумеется крупным и распространенным.

Последний раз редактировалось: vent (Пн Май 21, 18:34), всего редактировалось 1 раз

Kinchev_R Ответить с цитатой
Музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 18:25    Заголовок сообщения:

Вент в данной ситуации твоё суждение не совсем верно!!!
Вот тебе пример, кто-нибудь послушает что-нибудь из cradle-ов( есть такая группа, крики вопли и т.д) и скажет рок гавно, однако это будет всего одно направление, или поднаправление!! Или же послушает Deep Purple (надеюсь про эту группу рассказывать не обязательно Laughing ) и подумает , что рок это классическое излияние, с весьма разнообразными Виа!!!
Рок - это направление, которое всегда было и будет, а вот подразделы будут появляться и пропадать( не все конечно, но многие)! Опять таки не буду голословен, группа Наутилус играла рок в разных направлениях, но постепенно переросло в классический рок( сам Слава Бутусов это сказал) Кстати давно уже был придуман Destroyercore, но так и не выдвигался и не показывался на людях Laughing Laughing !

Interceptor Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 18:27    Заголовок сообщения:

Dogma писал(а):
Может кто-нить объяснить, что за новые направления появились и как их понимать: "emocore", "blackcore", "rapcore". Их что сами придумали? Так это можно что хочешь слепить и назвать новое направление. Какой нибудь "heavy rock-hop inda house".
ты сделал первый шаг: понял что можно что т опридумать и назвать так как хочешь))) и все так и будут твою задумку называть

Dogma Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 20:29    Заголовок сообщения:

Interceptor писал(а):
Dogma писал(а):
ты сделал первый шаг: понял что можно что т опридумать и назвать так как хочешь))) и все так и будут твою задумку называть

Вот только жаль, что музыка останется все та же. А изменится только ее название. Все эти новые поднаправления, только слова. Нет чтобы создать действительно что то новое. К примеру Бенасси. Я не говорю, что музыка просто супер (хотя и этого не исключаю ( но к сожалению весьма однообразна, может поэтому он и перешел на всякие ремиксы)), но согласитесь, что это было что-то новое и отличное от других (потом поползли всякие отростки типо Пакито и т.д. и т.п.). Так вот. Поднаправлений можно создавать несметное количество, а вот действительно создать новое музыкальное направление очень сложно.

vent Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 0:10    Заголовок сообщения:

Maria писал(а):
душевно так сказано: "Слава Бутусов"... прикольно

Не вижу ничего прикольного - классический самый текстовый прием...! Twisted Evil )

RAIDER Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 13:10    Заголовок сообщения:

Цитата:
слова под биты

Вот! Что такое Рэп )) А псевдо R'n'B для большего кол-ва это когда в песне идут слова, затем классический припев, взять например Блэк Ай Писс! )

vent Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 17:58    Заголовок сообщения:

RAIDER писал(а):
Цитата:
слова под биты

Вот! Что такое Рэп )) А псевдо R'n'B для большего кол-ва это когда в песне идут слова, затем классический припев, взять например Блэк Ай Писс! )

Да действительно они одни из первых ваще представителей американского R&B хотя сами они почему-то себя причесляют к Хип-хопу)) но если интересно мое личное мнение и если так посмотреть поглубже то они по сути дела и все таки не являются (не являлись) не тем не другим) это вообще что-то непонятное)

vent Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 11:42    Заголовок сообщения:

И сново о рэпе точнее о хип-хопе хотя нет и о рэпе тоже:
Кто ваще следит за деятельность 2 по величине и по популярности клана США название я думаю или многие знают или некоторым оно просто ничего может не сказать (поэтому лучше перечислю участников: Ja Rule, Fat Joe, Nas, Kelis, Raul и многие другие) как вы думаете - 2 вопроса пока токо: они действительно и реально здуют позиции (как и говорят давно уже)? И по вашему они продались (это я о последнем случае когда они продались кое кому и всем дешевым рекламам разных товаров, машин, звукозаписывающих студий, артистов и их альбомов)?

З.Ы.: Ja Rule просто послал реально на х*й (есть видео вроде даже) этого Скотта когда тот дал всем команду впрягаться за эту Пэрис Хилтон которая мало того что является поп. исполнительницей да еще и опозорилась на всю страну да и мир своими беспорядочными половыми связями и скандалами из-за видео с ее мерзкими половыми актами и своим арестом и когда появилась эта Ахонькова/Julia Kova (кстати уже подруга Пэрис...) которая ваще извините реально девушка легкого поведения (да за что ее Скотти и подхватил и начал крутить) ну и опять же она попсятница да это пол беды она бесталланная совершенно (у нее давнных то я глянул никаких и нет). A Fat Joe отказывается работать просто) и постоянно все ему высказывает и говорит что я не желаю типо так показываться на ТВ и жалким промоутером быть но по всей видиммости тот его заставляет и ему приходится всю эту низость делать, но он грозиться уйти уже. И кстати уже не трудно понять куда - недавно Fat Joe спел совместную песню с Akon`ом и на той недели они даже сняли на нее клип а Акон как всем известно представитель другово совсем противоположного берега (ну там где 50 правит) а берега эти 2 заметьте враждебные т.е. им вместе как бы нельзя общаться вообще (и кстати там еще другие представители того берега были задействованы) И ЕЩЕ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВСЕГО - КОНЦЕРТ В КАЗАХСТАНЕ БЫЛ ОТМЕНЕН СО СТОРОНЫ ДАННОЙ КОМАНДЫ Т.Е. Fat Joe НЕ ПРИЕДЕТ...!

Cartelo_aka_WinneR Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 21:43    Заголовок сообщения:

Для начала Всем Салам пацаны, кто меня знает и кто нет тоже )) Смотрю интересная тема, так как кроме музыки на форумах почему то больше ничего интересовать не стало. Я читал 7 страниц всего что вы понаписали и на 6 даже комп завес он тоже читал и завис Laughing Хотелось бы вернуться к дискусии по поводу ГаНгСтА РэпА )))

Для начала... Единственный Гангста исполнитель был Великий Тупак Амару Шакур 1971- 1996гг. В 25 лет на пике славе был застрелен кем не известно. Мое личное мнение как бы глупо не звучало это сделал точннее не сам сделал а заказал Диди который на данный момент является самый богатый рэп исполнитель. Как вам надеюсь известно Гангстеры живут не долго а если и живут то не там где они поднялись а там где спокойнее например в Мексике.

Больше Гангста Рэперов нету к сожилению. И вообще кто сказал что такое напровление музыки существует. Тупак говарил: " Пусть эти люди(журналисты) называют это Гангста рэпом". Как такого направление не существует.

У каждого рэпера есть свое направление, кто то читает о улицах, кто то о деньгах и телках и тд и тому подобное. Придумать можно многое. Первое что говарит менеджер своиму "самародку" это не сколько он будет получать а какова его история жизни то есть человек забывает о совей старой жизни и живет новой придуманой и то не им самим. Такое бывает частенько.
50 цент - Как знаю я раньше он торгавал наркотой пока его не нашел Дрэ и Эминем. Они вложили деньги и проэкт себя опровдал. Но его эра уже прошла. Тем более после последних извеситий о байге альбомами с Кани Вестом. Фифтик проиграл по сборам. А все почему потому что его не любят в Америке. А Америка правит можно сказать музыкальной индустрией в частности рэпом.

Зе Гейм - Был не виден до своего альбома Документарий. За что ему пришлось судится не один раз. В альбоме была скрытая суть. И те люди которые понимали сразу начинали протистовать всячески. Гейм пылит речи нет. На месте не стоит последние его альбомы дают знать о нем. Он уважаемый рэпер в Америке и не только. По его истории он родился и вырос в Гетто а именно в Лос-Анжелесе (Камптон).
Снуп Дог - Травакур мать его))) Вообще уважаемый человек.

Он читает со времен Тупака и относится к Вестовским )) Он и Тупак записали общий трэк который называется 2 Of Amerikaz Most Wanted, эта песня стала гимнов West Saida. Не стоит говарить типа это какая то дворняга и тд и тп.
Вообще осуждать какого то и тем более в плохом свете не стоит если ты сам в этой облости ничего не достиг хотябы чего тооооо. )))
Короче пацаны продолжайте тему меня зацыпило Smile)

botanik Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 20:13    Заголовок сообщения:

Картело, - что такое гэнгста рэп???

botanik Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 7:17    Заголовок сообщения:

Блин я всё тут прочитал, а так и не нашел ответа Mad
Вент ну ты вроде бы же знаешь наверное - что такое гэнгста рэп - че не напишешь??? Very Happy
Как и какой звук они делают, о чем текста, отличительные черты манеры чтения, да и вообще любые отличительные черты, кто такие гэнгста-рэпперы?
Только не надо своего мнения Laughing давайте оффициальные определения Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о музыке
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

Choose Display Order
User Permissions