Звезды не читаются и грузят не по-детски программу, вот каким
Цитата:
★ПрИнЦеСкА★
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Отправка СМС не функционирует. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Вот уходит старый год:
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
И коннекты, что слетали.
DoS'еров пусть с наших сайтов
Заберет он без возврата.
Жадных, мелочных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Пинги, те, что без ответа,
BSOD, что появился летом.
Спам, что валит круглый год
Пусть с собою унесет.
Новый ждет нас у ворот.
Что с собой он принесет?
Мы сейчас, увы, не знаем,
Но, как прежде, пожелаем
Всем айтишникам сейчас
Не лагал чтоб комп у вас,
Чтоб программы компилились,
Сети чтоб всегда ловились.
Шашлыки чтобы на даче,
Чтоб апгрейд всегда удачный,
Новых завести друзей,
Целей достигать быстрей,
Чтобы вовремя успели
Сдать проект очередной.
Чтоб дедлайна геморрой
Не настиг, когда не надо.
И большой-большой зарплатой
Оценили чтобы вас.
Я желаю. Ну-ка, глянь!
На столе пивка стакан
Уж налит. Давай поднимем,
Программист, или админ ты,
Новый Год встречать пора!
*DRINK* , айтишники! Ура!
С Новым 2012 годом! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Уважаемые админы,ответьте пожалуйста,когда будет работать функция "отправка смс". Пробовал отправить Билайн,не получается! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
У меня через несколько дней после регистрации вылезла эта картинка. Мало того, что на аватарке какая-то жуткая тетка, еще и надпись о том, что в последний раз я был на сайте еще до появления Интернета.