Конечно давали и не только виски. Прокрути ещё раз фотки и ты увидишь на столе пробнички на деревянной досочке с надписями.
А затем в магазине, там же при заводике попробовал водки. Продавщица сказала, что эту водку неделю как стали выпускать.
Правда виски меня не впечатлили, ликёр оказался лучше.
Делают виски стандартной 3-х годичной выдержки и ещё одни 12-ти летней выдержки.
На пробу дают первый образец, пойло 3-х годичное. Стоимость 0,7-ой бутылки 48€, а 12-ти летней можешь разглядеть на фото. Не буду произносить цену вслух чтоб не заикаться на слове "Цирк...ачка".
250 европейских тенге - да они там охренели что-ли, так и пить не захочется. Кстате, а что стакан с надписью wasser никто не попробовал, не вкусно что ли?
Кстате, а что стакан с надписью wasser никто не попробовал, не вкусно что ли?
Да такого добра можно и дома напиться!
А вообще это бивни полоскать между виски и ликёром.
Алекс, я знаю что ты понял, а отвечаю чтоб сообщение не казалось малословным! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
А почему бумер на почетном пьедестале в горах? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Я же говорю, после того как набухались начали восхождение. А вот как я бэху на тумбу загнал...не помню! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Завидую тебе белой завистью!!! Так красиво и здорово!!! И бумер там теперь к месту -знай наших!!!!!!!!(я ведь конченный романтик в душе) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Да это Бэха, а не Бумер! И завидовать не нужно, я эти фотки с интернета дёрнул. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Ну так нужно же как-то ФОРУМскую жизнедеятельность поддерживать, чтоб совсем не зачах! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Блин, а я всю жизнь думала, что это одно и то же _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Нашествие голубей стало настоящим бедствием для Венеции.
Около 19 миллионов голубей живут в небольшой Венеции. В этом году зима в Венеции была на редкость теплой, и голуби расплодились еще больше, чем в прошлых годах. Сейчас это целая колония, которая захватила город. Птицы залетают в церкви, крытые галереи и внутренние дворики дворцов. Они вьют гнезда в трещинах стен и на карнизах, а своими когтями они расцарапывают каменные фасады и железные перекрытия многих исторических зданий. Они загрязняют и даже отгрызают у статуй носы и руки. http://www.italynews.ru/material_3690.html
Не они ли виновники?.. http://www.gorodpavlodar.kz/Forums.html&file=viewtopic&p=59317#59317 _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)