Качество так себе, но фото с Иртышом завораживает, красиво... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Ща подкину для профи, пусть постебаются!
Ты про качество или за не профессионализм?
Типа: не тот ракурс. горизонт завален, выдержка не та, гранаты не той системы!
Снимална сотку, после её русификации, она стала глючить, короче задолбала пока сфотаешь.
На Иртыше стоял штиль и все здания отражались как в зеркале. К спасалке из рукава тёплого течения шёл катер, так вот мне удалось только с четвёртого раза зделать фото и как вы видите иже с волнами. Задумка не удалась!!! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
я про камеру твою, а фотка зачетная! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Да это не моя камера, а корейская.
Хотя она 5-ти мегапикселей, а пригляделся, действительно, зернистость на фотках.
Думал из-за того что глючит, ан нет фоты с первого телефона такие же зернистые!!! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
классные фото-душевные... а в телефоне камера чисто только для того, чтоб момент на память поймать - зерно было есть и будет не в глюках дело... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Спасибо, хоть Вы успокоили.
Просто я не умею снимать=> (делать нормальны кадры-это для людей которые извращают слова) и фотоаппарат забываю взять даже на какие нибудь мероприятия. А тут просто прогуливался и хорошо что есть сотка с подобием фотика, её-то ты ни когда не забудешь взять с собой! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Конечно давали и не только виски. Прокрути ещё раз фотки и ты увидишь на столе пробнички на деревянной досочке с надписями.
А затем в магазине, там же при заводике попробовал водки. Продавщица сказала, что эту водку неделю как стали выпускать.
Правда виски меня не впечатлили, ликёр оказался лучше.
Делают виски стандартной 3-х годичной выдержки и ещё одни 12-ти летней выдержки.
На пробу дают первый образец, пойло 3-х годичное. Стоимость 0,7-ой бутылки 48€, а 12-ти летней можешь разглядеть на фото. Не буду произносить цену вслух чтоб не заикаться на слове "Цирк...ачка". _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Набухавшись виски и набравшись смелости, как обычно происходит после алкоголя, решили делать восхождение на вершину горы.
Объектом нашего внимания оказалась гора под названием Цугшпице, самая высокая в немецких Альпах.
_________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!