Ну что это за сравнение. Я вас умоляю. Не стану даже объяснять почему. См. выше. Вопрос не правильно поставлен. Как можно сравнивать футбол в Казахстане с Мировыми кубками. Какое зарубежье имеется ввиду? Уточните хотя бы.
Кстати а вобще можно ещё один вариант поставить
НИКАКОЙ _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Казахстанский футбол вообще тупой они даже играть не умеют, ни одного финта толком нормально сделать не могут!!! Енто разве футбол???
а вот Европу с Казахстаном не в какие рамки сравнения не влезают. Там одни Ronaldinho и C.Ronaldo и многие другие чего стоят. Мне кажется если Будет играть Казахстан против 5человк с Европы то они с большим счетом проиграют
А в Казахстане разве есть футбол? не знал. Проверю потом скажу кто лучше. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Проверил действительно говорят что есть, но все это слух. Говорят в 90-х годах в павлодар даже приезжал локомотив и какая то команда голозадых мальчуганов ходила по полю защищая честь нашего города, в то время когда локомотив бегал и играл в футбол. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Проверил действительно говорят что есть, но все это слух. Говорят в 90-х годах в павлодар даже приезжал локомотив и какая то команда голозадых мальчуганов ходила по полю защищая честь нашего города, в то время когда локомотив бегал и играл в футбол.
Казахстанский футбол вообще тупой они даже играть не умеют, ни одного финта толком нормально сделать не могут!!! Енто разве футбол???
а вот Европу с Казахстаном не в какие рамки сравнения не влезают. Там одни Ronaldinho и C.Ronaldo и многие другие чего стоят. Мне кажется если Будет играть Казахстан против 5человк с Европы то они с большим счетом проиграют
а эти двое разве не с южно-американского континента?
а ваще существует такая профессия - футбол, у нас в КЗ её нет, для наших, ИМХО, - это хобби _________________ Правила форума
[quote="Interceptor"][quote="ShaFt"]Казахстанский футбол вообще тупой они даже играть не умеют, ни одного финта толком нормально сделать не могут!!! Енто разве футбол???
а вот Европу с Казахстаном не в какие рамки сравнения не влезают. Там одни Ronaldinho и C.Ronaldo и многие другие чего стоят. Мне кажется если Будет играть Казахстан против 5человк с Европы то они с большим счетом проиграют[/quote]а эти двое разве не с южно-американского континента?
а ваще существует такая профессия - футбол, у нас в КЗ её нет, для наших, ИМХО, - это хобби[/quote]
Ronaldinho с Бразилии, а C.Ronaldo с Португалии (кстати, он может быть приедет на матч Португалии с Казахстаном в Алмату)
2007 год
24 марта
КАЗАХСТАН - СЕРБИЯ 2:1
2 июня
КАЗАХСТАН - АРМЕНИЯ
6 июня
КАЗАХСТАН - АЗЕРБАЙДЖАН
22 августа
ФИНЛЯНДИЯ - КАЗАХСТАН
12 сентября
КАЗАХСТАН - БЕЛЬГИЯ
13 октября
ПОЛЬША - КАЗАХСТАН
17 октября
КАЗАХСТАН - ПОРТУГАЛИЯ
17 ноября
СЕРБИЯ - КАЗАХСТАН
21 ноября
АРМЕНИЯ - КАЗАХСТАН
[url]http//:www.fsk.kz[/url]
Последний раз редактировалось: Crystall (Чт Май 17, 20:56), всего редактировалось 1 раз