а какие вообще в Павлодаре траблы есть? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
1 большая проблема етого горада ето его Аким! и его чиновники плиши отседа
не скажи, горд чише и красивее стал!!!
то что он стал чище и красивее это уже необходимая закономерность продиктованная нынешней действительностью.....
И еще, ты просто не был наверно в других, развитых городах и не сравнивал как там..
Добавлено: Вт Май 15, 23:30 Заголовок сообщения:
Aida Baishu писал(а):
chessman писал(а):
Deus писал(а):
1 большая проблема етого горада ето его Аким! и его чиновники плиши отседа
не скажи, горд чише и красивее стал!!!
то что он стал чище и красивее это уже необходимая закономерность продиктованная нынешней действительностью.....
И еще, ты просто не был наверно в других, развитых городах и не сравнивал как там..
я не имел ввиду по сравнению с другими, я говорил про развитие нашего города - какой был и какой стал _________________ уже приготовил маску для флеш-моба