У меня НЭТБУК....Хочу экран больше....в смысле больше,чем у ноутбука... и процессор помощнее...а то фильмы в "онлайн" зависают...звук ништяк,а изображение тормозит))
Зависает от скорости и от нагрузки на сеть интернета.
У тебя есть выход HDMI, если есть на телевизоре и ноуте, то купи шнур и все проблемы. Телевизор и качество получше выдаёт и вот тебе диагональ поболее.
А мне сказали,что дело в компе....дело в том,что фильмы "онлайн" я смотрю по локальной сети G-Net(без учёта трафика). Просто я пока не силён в терминологии и до всего приходится доходить самому...и,чувствую,деньги я на многое уже потратил зря....а что делать))))??
Ну я пользователь G-Net....ну и допытался,что оказывается есть такая фигня,где моно смотреть и скачивать без учёта трафика вещщи....вот только скачивать у меня пока не получается....там с помощью програмки....я ее установил,а как пользоваться до конца так и не понял)))...смотрю "онлайн" пока с заторможенным изображением и параллельно решаю наболевшие вопросы по этой теме....))....
Есть же техподдержка. 537887. Они обязаны все объяснить по полочкам. Если не получается, делайте заявку. Должны придти на дом и все показать. И не надо стесняться.
Я позвонил и узнал....это их проблемы со скоростью....обещают в ближайшем будущем улучшить качество своих услуг....а по поводу скачивания и правильного использования программы для этого,ответили,что это не их проблемы,приглашайте,мол,специалистов(програмистов) со стороны...
Дружеский совет. Снесите их настройки. Например, маску подсети или айпишники. Интернет у Вас пропадет. Тогда вызывайте монтажников на дом. Придут, Вы с них не слазьте.Обычно, заявок у них немного и времени у них вполне достаточно, чтобы все объяснить. А вообще нынешний состав Джи-нета, в отличие, от первого - чайники и непрофессионалы. Отсюда и подобные ответы. Им деньги платят за то, чтобы они качественно обслуживали клиентов. Вы платите. И не за то, что бы Вам отвечали таким образом. Жалуйтесь прямо руководству. Если надумаете, скину телефон в личку.
Я консультировался у независимого програмиста(не факт,что он гений в своей области)...так он мне сказал,что это проблемы моего нэтбука....типа будет нормальный комп и всё будет ништяк с картинкой.....Вот только после звонка в службу техподдержки,у меня появились сомнения....Я бы и денежки заплатил для решения проблемы,но не знаю кому))
Бяда прям)))- Внутри смывного бочка в туалете сломался пластмассовый кронштейн....как не пробовал,а заменить это приспособление не получается. Теперь не работает поплавок.Вода не перекрывается. Вопрос. Если у нас в городе магазины,торгующие внутренней фурнитурой смывных бочков? Ну не покупать же новый бачок Он ведь шел в купе с унитазом и найти такой же бачок будет весьма проблематично. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Купили запасную часть на ярморке...теперь бачок работает,как новенький!!! Ремонт обошелся в 1000 тг.-заменили еще кран,который перекрывает воду. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Ну вот видишь, хорошо, что всё хорошо закончилось и не пришлось в доме делать евроремонт!!! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!