Вот интересно.....сейчас столько всяких новомодных,современных,напичканных электроникой тачек,а глаз радует и тянет прокатится на рэтро-автомобиле. Это типа,находясь в городе,тянет на природу или в деревню к коровам и запаху навоза...
Старые автомобили конструировались, как произведения искусства. Учитывалась даже мода на размер и форму автомобиля. Нынешние конструкторы исходят из математического расчета и экономического положения. Поэтому все они похожи друг на друга, за небольшим исключением. И глаз радуют не больше, чем микроволновка.
Добавлено: Пн Сен 05, 16:33 Заголовок сообщения:
Да, машины классные! Хотя всё-таки по-настоящему ретро из них только Мерседес, а Морган этой модели (если не ошибаюсь, это Морган Родстер) начал выпускаться с 1993 года. Выпускается только на заказ, стоит от 35 тысяч фунтов, имеет под капотом довольно-таки современный 3-литровый двигатель мощностью 226 л/с, и развивает максимальную скорость 215 км/ч, так что внешность бывает обманчива... хотя он всё равно СУПЕР!!!
P.S.: USB-шнурок, висящий на рычаге переключения передач выглядит в Моргане как инородное тело _________________ Why are you here? Could be in Las Vegas...
Да, в эту тему выставляются фото сделанные лично своей рукой.
Тема же раньше по другому называлась и была создана специально чтобы делится с форумчанами впечатлениями, после поездок.
в этот раз никуда не поехала, а открыла охоту в новом сквере на 1Мая
Это репейница обыкновенная, а в Америке ее называют Космополитен _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
В этом сквере, что ли летают американские бабочки?
Может они специально засланы, как разведчики чтоб наблюдать за "Затонским" рынком!
_________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!