Добавлено: Сб Сен 03, 20:33 Заголовок сообщения:
mercury писал(а):
Собака лает, караван идет....Данная тема, подняла необходимый резонанс, это самое главное в моем деле. Друзья и не друзья, Концерт состоится в начале сентября, о дате сообщу предварительно. Спасибо.
Добавлено: Ср Сен 14, 8:55 Заголовок сообщения:
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
А как попросишь, он уже далеко, в Эмиратах в бархатный сезон проводит свой отпуск!
А вообще, концерт переносится на начало октября. Так что не беспокойтесь за ваши денежки, они попали в нужные руки и пристроены.
Хотел спросить, все ли вернули свои деньги за билеты? Или всё таки концерт переносится на 6-е число неопределённого месяца? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Концерт переносится, зато теперь к нам приезжает "Ария" в первой декаде декабря... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Я был еще сопляком и помню концерт "Ария" в конце 80х,а может в самом начале 90х....на танцплощадке у ДКЖД...Вот с этого времени я стал поклонником этой группы и до сих пор уважаю раннее творчество Кипелова именно в этой группе. Слышал он теперь поет соло....а группу покинул..... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Кипелов???
Миронова помню, Кузю помню, Шпака..? Не брал!
Раньше все выступали либо в Тракторостроителей, либо на Корте. Как же Кипелова на танцплощадку занесло, не мог через дорогу перебраться? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Да! На сколько я помню,эта площадка была ещё огорожена металлическим забором....Ну вот такие у меня воспоминария _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
"Ария " выступала на корте. Я тогда был молодым опером и поддерживал там правопорядок. А на пятаке никогда никто не выступал, кроме "Экспресса", ВИА из ДК ЖД. Там места мало, скамейки были только по периметру и сцена-ракушка была маленькая. Что-то ты путаешь.
Возможно,спорить не буду. Давно это было. Но выступление помню. Почему отпечаталось в памяти именно это место,не понятно... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Так я тебе объясню.
Не зря же я написал что через дорогу не смогли перебраться.
Наверное как положено спели они на Корте, а вы потом. после концерта попёрли на дескотню через дорогу на пятак. Хотя эту танц площадку нельзя назвать пятаком, потому что она была прямоугольной, так же как и у ДК Тракторостроителей. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!