Развод
Лиза сидела у телевизора, тупо глядя в экран, абсолютно не понимая, о чем пытался вещать диктор. Да и не до него ей было. Тоскливые, невеселые мысли кружились в ее голове, как хоровод неугомонных снежинок... И это накануне собственного дня рождения.
«Нет, все, надо определенно что-то с этим решать. Может, плюнуть на все, да уйти? Уйти... Куда идти-то? Некуда!!!
Как же это все меня достало!
Вроде и живем-то вместе каких-то 9 месяцев, а уже грустно. А дальше что?
Вот, в пятницу, например, приперся со своего «корпоратива», или как он у них там называется. И давай лезть целоваться... От самого - вонища!!! Не, ну кому понравится, когда к тебе бухой мужик целоваться лезет, а ты трезвая? Да еще и небритый толком. Я, вроде, смеюсь, типа, «хи-хи-хи, как прикольно...», глаза отвожу, а сама его тихонько за лицо в сторону отталкиваю. Дак ведь нет, все равно лезет, и все тут. Еще и руки распускает. Холодные. Брррр.
А общается он со мной как? Все «сю-сю-сю» да «сю-сю-сю», «Солнышко», «Заинька»... Надоели уже эти его «уси-пуси». Взрослый мужик, а со мной, как с малолеткой обращается.
Или вот эта фраза его: «В моем доме есть два мнения: одно – мое, второе – неправильное»? На днях, навела в большой комнате порядок. Такой, какой мне нужен. Нет, пришел с работы, все по-своему переделал.
Хотя, что это я разворчалась? Ведь он меня любит, поэтому и допускает такое обращение ко мне. Он ведь по натуре добрый, отзывчивый, с ним пообщаться интересно...
Вот завтра опять у меня день рождения. И что, интересно, в этот раз подарит? Опять какое-нибудь плюшевое чудовище? Или мохнатую обезьяну? Или безделушку какую-нибудь, которых у меня и так уже не меряно?
Хотя, спасибо и на том что, про день рождения помнит...
А на прошлой неделе, вышли, называется, прогуляться... Погуляли, аха! Через десять минут знакомую свою встретил и давай языками чесать. Стоим полчаса, а он все трещит и трещит с этой бабой… Прекрасно, зараза, знает, что не люблю я чужих женщин возле него, НЕ ЛЮБЛЮ!!! Ревную я, РЕВНУЮ!!! Я уже два раза ему намекнула, типа: «Не пора ли нам пора?» Тем более, на улице не май месяц, а декабрь к концу приближается... Нет, базарит стоит, как баба на рынке.
Да и базарят-то о чем???
- Ну, как у вас дела?
- Да, как обычно. Работаем, Андрей (это мужик ейный) пьет, как всегда, Илюха (сын, значит) в садик ходит. Вы как?
- Растем. Дочь вот вчера ходить начала...
Тьфу ты, хоть бы покраснел, врет на ходу. Ну, подумаешь, два шага всего-то и сделала... А он «ходить начала-а-а». Еще и врун.
Все, решено – ухожу. Только вот куда? Некуда!!! Э-эх...
Хотя, почему это некуда? Можно ведь и к старикам. А чо, отношения у меня с ними нормальные, хотя это и его родители. Благоустроенная двухкомнатная квартира, в центре города, причиндалы всякие имеются: машинка-автомат, микроволновка, телевизоры в обеих комнатах, даже на кухне и то, на стенке висит, DVD... Вдвоем-то им, поди, тоже надоело, а так, глядишь, и повеселее будет...»
Вдруг она услышала звук поворачивающегося ключа в замке входной двери. В голове быстро мелькнуло: «Он!». Лиза повернула голову в сторону коридора.
- Ура, папа!!!
На следующий день Лизе исполнялось 9 месяцев...
http://www.yaplakal.com/forum40/topic302785.html _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А вот анегдотик...
Шеф захотел секса, звонит секретарши ... у меня встал вопрос ! она:- но у меня месячный отчет ! он бросил трубку. Секретарша пожелела шефа , заходит к нему и говорит :- может задним числом или в устной форме? шеф :- спасибо ! я уже от руки набросал ....
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, CАVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!
3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то
готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы,
сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим
оружием!!!
4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена!
5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы!
6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на
халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!
8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трах**ться часами!
11. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво. И обязательно или подавлюсь или чай из носа польётся...
Возвращаться плохая примета... особенно,если ты замужняя девушка и трое суток не была дома
Господи!Дай мне ещё чемоданчик нервных клеток, а то те, что ты дал при рождении, уже кончились.
Интересно, а есть таблетки от голода?
- Да, только они большие.
- Да ерунда, лишь бы помогали.
- Они помогают.
- А как называются?
- Котлеты...
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься... придурок в фольге...
Интересное наблюдение: соус с грибами называется <грибной соус>, соус с чесноком - <чесночный соус>. И только соус с хреном - <соус с хреном>...
Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается...
Благодоря iPhone я поняла, что у меня ВСЕГДА грязные руки и ЖИРНЫЕ уши...
И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Приходит чел. в сексшоп и говорит - мне бы женщину, ну, нaдувную...
- О, дa Вы вот возьмите, новое поступление, просто шик - полнaя реaлистичность телa, стонет, цaрaпaется, кусaется... Не пожaлеете!!!
Нa следующий день бледный мужик оформляет возврaт.
- Вы что! Онa же стонет!
- Ну, стонет...
- Что не цaрaпaется? Не кусaется?
- Дa -дa, цaрaпaется...
- Тaк что же тогдa??? ? !!!
Чуть не плaчa: " Не дaет... "
.........От страсти у мужчины кровь бурлила.И женщина с улыбкой на устах сказала:"что себя бы разрешила поцеловать, но только в 2х местах"....О, мужики-святая простота.Он к женщине придвинулся поближе.И попросил быстрей назвать места.Она сказала:"в Риме и в Париже".
Мужик женился и уехал в АФРИКУ. Через время пишет: "Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! Мать пишет: Вася, у меня 5 сыновей, молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя!
Три подруги бегут за отходящим поездом.Двое успевают запрыгнуть,третья остается и заливается хохотом.Дежурный по вокзалу:-ну и что смешного?Да эти две дуры,меня провожали)))) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
В нашем дворе машин явно больше, чем машиномест, в принципе, все парковочные места более-менее распределены, но тем не менее, постоянно возникают скандалы и конфликты "ты занял мое место". Скандалят не все, и скандальные личности всем хорошо известны.
Итак, хроника событий:
День первый: Хозяин машины, припаркованной на "чужом" месте, обнаружил, что его ласточка инопомойка корыто получило мощный пинок в решетку радиатора. Повреждения - решетка радиатора в хлам, радиатор - смят и протек, вентилятор - заклинен и, похоже, уничтожен. Машину - в сервис. Нехилый такой пинок.
День второй: Припаркованная на "несчастливом" месте ласточка инопомойка (та, что практически всегда на этом месте паркуется и чей хозяин на всех орет за занятое "его" место) - практически уничтожена. Весь кузов "отрихтован" то ли молотком, то ли обухом топора, стекла - в хлам, решетка радиатора, радиатор, вентиляторы - уничтожены. Типа "месть свершилась". Под "весь кузов" надо понимать каждый элемент - ударов не так много - капот, крыша, багажник, двери, крылья - но один удар - и элемент имеет суровые повреждения.
День третий: еще две машины во дворе практически уничтожены - у одной хозяин так же громко орал за "свое" место, у второй - не менее громко посылал всех нах, типа места не купленные. Итого уже минус 4 машины...
День четвертый: Изувечены еще 4 машины. Автовладельцы дома в панике собирают "общее собрание", на которое чуть ли не силой притаскивают меня. Я отказывался идти, под предлогом "моя машина никогда во дворе не ночует - моя хата с краю", пока на меня орали - я не шел, потом по-человечески попросили - ну когда со мной по-человечески, я готов откликнуться. Стоим, судим-рядим, что за сука (пардоньте за мой французский) начала войну. И что делать дальше. Ну я просто стою, молчу - моя-то машина на стоянке, так что мне пофиг с одной стороны (в смысле, как все будет дальше) - и никто меня не обвиняет, что это я кому-то что-то побил - мне места не нужны, это все знают. Прикидываем, что вторую пострадавшую машину побил хозяин первой пострадавшей (якобы хозяин первой поставился на "чужое" место, ему пнули машину, он отомстил) - получается складно, но доказательств нет.
Тут к толпе возбужденных мужиков и женщинов подходит тело в состоянии перманентного алкогольного опьянения. И говорит - мол, дайте полтинничек - расскажу, что видел, с чего все началось. Дали по полтинничку с каждого (мне жаба душила, но не хотелось быть единственным жлобом). И это тело говорит - мол, все не так было, как вы думаете. Первая пострадавшая машина была припаркована не просто на "чужом" месте - она собой перекрыла пешеходную дорожку (выложенную бетонными плитками). А был сильный дождь. И человек (пешеход), идя по этой дорожке, был вынужден обходить припаркованную машину. При этом поскользнулся и упал в грязь. И в бешенстве пнул мешавшую ему машину. Все, ППЦ. Приплыли. Почему-то все в это поверили - я и сам люблю, обходя припаркованную поперек дорожки машину - смачно плюнуть на лобовое стекло, особенно в мороз. Ну реально же мешает. Просто мое деяние не наносит ущерба, в чем и разница, так сказать. В общем, что было дальше - алкогольное тело сказало, что не видело кто кому и чего - может, и соврало, не в том суть. Но - что важно - договорились все автовладельцы больше эту пешеходную дорожку не перегораживать. Неважно, кто встает - но чтобы ее не перегораживать. Тем более, что хоть ты перегораживай дорожку, что не перегораживай - влезает только 4 машины, 5 никак не втиснуть на тот отрезок.
В общем, уже несколько дней во дворе благодать - все машины живы, пешеходная дорожка не перегорожена...
Мораль - не мешайте пешеходам, ночи сейчас темные, а пешеходы - они сцуко злые... http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic358990.html
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Чт Окт 13, 9:49 Заголовок сообщения:
Из кинофильма "О чём говорят мужчины". Цитаты.
С какого-то времени появился вопрос «Зачем?»
Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!"
А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!"
она тебя несправедливо обидела — ты справедливо обиделся и уехал. нормально!
раньше мне родители что-то запрещали, сейчас — жена. когда я уже повзрослею?
раньше все было понятно. Сделал уроки — молодец, перевел бабушку через дорогу — умница, мячиком разбил стекло — плохой. А сейчас — сделал одной женщине хорошо, а другой — плохо. А ты вообще все делал для третьей.
ну все, до вечера, чмоки! — ну какие на хер чмоки? хочешь поцеловать — поцелуй!
мечты вообще не сбываются. в лучшем случае ты просто достигаешь цели
почему можно изменить только жене или мужу? почему нельзя изменить детям? — прикинь, тебя видели выходящим из Макдональдса с чужим ребенком
— окна не открывать!
— душно же!
— комары налетят.
— мы свет выключим.
— тараканы набегут.
в соседнем номере в гостинице в Бельдяжках — Жанна Фриске! Ну перепутала слет мелиораторов со слетом миллиардеров.
Уважаемая, Жанна Фриске! Держите себя в руках. Я женат.
а вот взять вопрос «зачем». когда я говорю ей — поехали ко мне, а она мне — зачем???.. вот объясни, что я ей должен отвечать? ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. если скажу — займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала. она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. и я говорю — поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века
расстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс — снег пошел. с первым днем зимы! Ну не СУКИ!
сто процентный ответ на вопрос «почему» — потому что.
кризис — это когда тебе ничего не хочется и ты начинаешь хотеть чего-то хотеть
у нее телефон не для того, чтобы с ней можно было связаться, а чтобы он лежал в сумочке, звонил, а она его не слышала.
— Когда в Москве облавы на грузин были, меня менты остановили, а я им говорю: «Давайте я вам спою, и вы сами меня отпустите, потому что поймете, что грузин не может так петь.»
— Отпустили?
— Ага, за 300 долларов. Даже песню не послушали.
Вот если бы пришли фашисты, которые за неправду расстреливают, и спросили, — «Изменяла тебе жена или не изменяла?» Я в любом случае ответил бы «нет», потому что если не изменяла, ты сказал правду, тебя отпустили, а если изменяла, то ты даже удивиться не успеешь.
А вот сказал ты — «да, изменяла» и это оказалось правдой. Тебя отпустили, живи, только как с этим жить? Ты знаешь, она знает что ты знаешь, все фашисты знают, их уже не позовешь — неловко, а ребята были полезные… А если все и держалось на том, что ты «не знаешь», а она сейчас уйдет, а ты её любишь…ай..
А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только он не может стоить 8 долларов, а крутон — может.
Заметил, что у неё сапоги сапоги стоптаны с одной стороны больше и думаешь про себя — Косолапит. Потом думаешь, ну и ладно, у тебя тоже так, но это слово — косолапит… А так она мечта…
Мне кажется, что левые связи осуждают в основном те люди, которые сами их иметь не могут.
Тогда Ромео и Джульетта. Получается, хорошо, что они умерли. Ведь они столько преодолели ради своей любви. А выдержала бы, скажем, ее любовь если б она узнала, что он говорит «звОнит»? Или, что он носки по всей квартире разбрасывает?
— О! Бельдяжки! Здесь и заночуем.
— Я не могу!
— Почему?
— Я женат. Мне нельзя в Бельдяжки…
— Ты представляешь, как в такой ситуации приятно отказать? Она пришла… вся… Жанна Фриске. Пришла и говорит: «Я люблю вас!», а он ей: «А я вас — нет!»
Всем бабам в её лице отмстил! За юношеские прыщи, за девочку в девятом классе, которая не пошла с тобой танцевать, за третьекурсницу, которая заснула в самый важный момент, пьяная дура!
— А было и такое?
— Было!
— Ну ведь было же, да? Было? В глаза мне смотри! Я же вижу, что было!
— Да не было ничего, зачем бы я тогда тебе рассказал.
— Угу… Ну целовались же, да? Целоваааааались!
— Да вообще не целовались.
— Угу… Я поняла: ты к ней приставал, а она тебе отказала!
— Я ж тебе говорю — это она ко мне приставала, а я отказал…
— Че… правда не было? Отказал? Жанне Фриске?
— Да.
— Ну ты мудаааак…
Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И, что делать?
Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно. Разные — длинные, короткие, трехзубые, двузубые, серебряные, мельхиоровые… Да тебе в таком состоянии даже и алюминиевая сгодилась бы… если у тебя уже три года не было ни одной вилки. Но нельзя. А буквально вчера еще было можно — бери любую вилку и пользуйся, и никому дела нет. А сейчас воспользовался — и все так головами качают: «Э-эх, что же ты, обещал же вилками не пользоваться…
— Почему Киев — мать городов русских? Не, ну русских ладно, понятно, но почему Киев — мать? Он же отец…
— А я скажу тебе. Это потому, что Москва — порт пяти морей.
— Девушка, простите, а у вас не будет потрахаться?
— Ой, извините, я бросила…
— Поздравляю!
Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика… Всегда у них так. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
у нее телефон не для того, чтобы с ней можно было связаться, а чтобы он лежал в сумочке, звонил, а она его не слышала.
Как будто про меня _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Пн Окт 17, 10:04 Заголовок сообщения:
Когда меня моим родителям принес аист, они долго смеялись и сначала хотели взять аиста, но потом передумали и взяли меня. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Ноя 09, 11:38 Заголовок сообщения:
- Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может, зарежем поросенка? - Поросенок-то при чем? Это брата твоего зарезать надо: он ведь нас познакомил .
Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе? - Ну я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Пожалуйста! У меня не было КОФЕ уже полгода!
- Сынок, почему в квартире беспорядок? - Вечеринка была с друзьями. - А пианино где? - Дал послушать.
- Я назвал нашего ребенка Лексус. - Ты дебил? - Зато у нас теперь есть Лексус.
— А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? — Совесть в доле... _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&