Уважаемые админы, пожалуйста, обратите внимание! Форум жаждет хлеба и зрелищ)))
http://www.gorodpavlodar.kz/Forums.html&file=viewtopic&p=51771#51771 _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Хочется новогоднего настроения и елочных игрушек на страничке форума... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Спасибо за новогоднее настроение! До Нового года осталось 8 дней... всего. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
А вот еще такой вопросик. Перед тем,как отправить сообщение(а почему вы называете это "пост"?),я ставлю галочку "Сообщать мне о получении ответа"....мне не приходят ни какие сообщения. Если не трудно,поясните.
Часто используется: оставить пост, запостить. Пост - транслит английского POST, что означает "запись", "письмо", "сообщение", "комментарий". Используется в сленге форумов, гостевых книг, блогов.
когда эта возможность включена, нас банят как спамеров на всех популярных почтовиках mail.ru, rambler, yandex. поэтому решили отказаться от этой функции пока не найдем решение. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
varfalomey, не за что.
Только не пойму зачем качать фильмы?
Поставил на загрузку фильм и не один, сходил на работу (если медленно прогружается) и вечером смотри.
Правда это тоже трафик!
Так я и спрашивал,когда можно будет скачивать фильмы без учета трафика...Я фильмы здесь(дома) практически не смотрю. Обычно,когда в отъезде. Хотя конечно же и дома бывает