Анатолий, где? Вывезите калеку хоть воздух с лугов понюхать да сто грамм на воле-матушке накатить!
Кайкеныч обязательно организуем и с ночевкой, пускай немножко потеплеет и рыбку ловить разрешат, что за природа без ухи с дымком, и сотка в горло не полезет.
Добавлено: Сб Май 28, 13:12 Заголовок сообщения:
Всем привет.
Может кто сталкивался или знает, как "развести" экзамен по Истории Казахстана в Инеу? Валят всех,из 15 заходящих в кабинет на экзамены,сдают только 1-2 чел.
Это похоже просто "сбор" денег в "фонд универа".
help
Всем привет.
Может кто сталкивался или знает, как "развести" экзамен по Истории Казахстана в Инеу? Валят всех,из 15 заходящих в кабинет на экзамены,сдают только 1-2 чел.
Это похоже просто "сбор" денег в "фонд универа".
help
Добавлено: Вс Май 29, 23:30 Заголовок сообщения:
да воще-то давно. уже пора закрывать. ))
открыл Колумб в 1492.
хз,говорят викинги там были раньше. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Я даже на дачу не успеваю, перед отпуском столько неотложных дел навалилось... а завтра в полет до южной столицы нашей родины. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вс Июл 03, 21:18 Заголовок сообщения:
И тишинааа... Есть тут хто, али все повымерали, аки мамонты? _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...