Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Вт Май 17, 6:46 Заголовок сообщения:
MalyshFalko писал(а):
Казнет затрахал омича, супер...
Сначала разберись как я захожу к вам и какой у вас загруженный канал, а потом над собой посмейся. Видать в Казахии голодные, со всего мира качают, что по каналу тяжело пройти к вам на в зону kz. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Добавлено: Вт Май 17, 10:22 Заголовок сообщения:
Root_ писал(а):
MalyshFalko писал(а):
Казнет затрахал омича, супер...
Сначала разберись как я захожу к вам ...
Да? - В Вашем бреде, поди разберись - кругом ложь! Если Вы заходите, как-то особенно, то, тем паче, как Вас трахает Казнет? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Май 17, 19:19 Заголовок сообщения:
olile писал(а):
Если Вы заходите, как-то особенно, то, тем паче, как Вас трахает Казнет?
Я всегда захожу из вне. Ваш казнет загружен жутко. Весь мир открывается лихо, а вот хотя бы на этот форум kz забратся, инет грузится долго. Но вам не понять, т.к. вы внутри зоны kz находитесь и у вас всё быстро открывается. Так что прежде чем во лжи уличать, советую съездить в любой регион России и там от туда зайти в зону КЗ и увидите какая скорость открытия сайта. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Определиться как-нибудь сами , без моего участия - что Вас трахает, а на что Вы гадите.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Май 17, 23:53 Заголовок сообщения:
olile писал(а):
Определиться как-нибудь сами , без моего участия...
Ладно проехали. Кому надо тот уже давно понял, одному тебе не вдомёк о чём я вталковывал тут несколько дней.
Или смотреть Хабар, глядишь что интересного скажут и в очередной раз Банана покажут с его сладостными речами. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Так что прежде чем во лжи уличать, советую съездить в любой регион России и там от туда зайти в зону КЗ и увидите какая скорость открытия сайта.
ни в Москве, ни в Бангкоке, ни Хошимине, ни даже в деревушке Муйне и прочих краях мира, проблем входом-выходом не было... здесь на форуме люди из Чехии, Канады, Рязани, Германии, мож чего скажут, но ... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Добавлено: Пн Авг 15, 23:51 Заголовок сообщения:
Эй дуганы, когда у вас инет будет такой как в Омске?
Чем похвастаться сможете? Цены упали на большие скорости? _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!